您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

悉尼主帅:期待亚冠末轮战胜申花 望拿下3分

www.7m.com.cn   2018年04月05日   来源:直播吧

  4月5日讯 澳超班霸悉尼FC亚冠第5轮客场4-1大胜水原三星后,重燃出线希望,他们将在亚冠末轮主场迎战已提前出局的申花,悉尼主帅阿诺德也表示期待拿下3分,顺利出线。


  悉尼FC在亚冠前4轮仅2平2负,一度濒临垫底出局,但球队在第5轮突然发力并在客场4-1大胜水原三星,夺得本赛季亚冠首胜。这样的话,悉尼FC只要在亚冠末轮主场战胜申花,并且鹿岛主场不输给水原的话,悉尼就可以H组第二的身份出线,并将在淘汰赛对阵F组头名上港

  悉尼FC主教练阿诺德也这样说道:“球队在战胜水原的比赛中表现得非常出色,我们现在状态保持得很好,非常期待小组赛最后一场主场迎战上海申花,希望能再拿3分。”

  值得一提的是,悉尼FC已提前锁定澳超常规赛冠军,而对阵申花的亚冠末轮要到4月17号开战,那时候悉尼FC还没有开启澳超季后赛征程,因此悉尼届时可全力投入到这场亚冠小组出线生死战。

 

更多关于"悉尼FC 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

水原三星 VS 悉尼FC

水原三星新賽季在K聯賽中規中矩,在亞冠小組賽也是表現不錯,畢竟K聯賽冠軍是靠附加賽爭取的,所以水原三星有一定的精力來打亞冠的比賽。水原三星此前的亞冠小組賽,球隊的戰績是2 ……[详细]

水原三星盼雙殺悉尼FC

週二傍晚,亞冠分組賽繼續好戲不斷,其中一場由水原三星主場迎戰悉尼FC。悉尼FC目前在分組賽一勝難求,目前亦排名墊底,此番走訪實力不俗的水原三星,悉尼FC只能是繳械投降。水 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
关注

费莱尼:准备下一场比赛

今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号