您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆里奇已与中甲球队达成一致 最快18日正式签约

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:网易体育

  “我还想留在中国。”上天没有让穆里奇失望,和恒大的半年合同到期之际,巴西猎豹收到了一份不错的邀请:中甲升班马梅县铁汉向他抛出橄榄枝。记者获悉,双方已经就合同待遇基本达成一致,一切顺利的话,穆里奇最快会在18日后和梅县铁汉正式签约。


  去年夏天和恒大签约半年的穆里奇,与老东家的合同将在18日到期。已经回到广州的他,已被告知不会获得续约,因此没有随队前往西亚拉练。正在广州训练的穆里奇,虽然收到来自阿联酋韩国日本等国家的邀请,但穆里奇首选是留在广东,因为家人更熟悉这边的环境和气候。于是,当他接到梅县铁汉的邀请时,两者一拍即合,很快就达成一致共识。

 

  不过,穆里奇没有马上和中甲升班马签约,有自己的考虑。一方面,他和恒大的合同在18日到期,出于对老东家的尊重,他更倾向于与恒大合同到期后再签约。另一方面,因为梅县对他来说是个陌生的地方,他需要先考察一下梅县的城市环境,也要看看梅县有没有合适的国际学校,以便让自己的孩子入读。

  梅县铁汉只是中甲“初哥”,但穆里奇早在2010年便是恒大从中甲称王冲超的重要功臣,之后更帮助恒大实现称霸中超、登顶亚洲的梦想。他的丰富大赛经验,是梅县铁汉最为看重的。

 

  上赛季以中乙亚军冲甲成功的梅县铁汉,在新赛季将以保级为首要任务,但他们的野心并不止于此。“在保级的基础上,全力争取更好的成绩。”豪言2018年预算会比前一年翻一倍的俱乐部投资人刘水并没有让球迷失望,继邀请前上海申鑫主帅胡安挂帅征战中甲,还从广州富力签下梅县小将曾超、从巴甲沙佩科恩斯签下中卫维克托拉莫斯费雷拉,如今与穆里奇签约在即,球队整体实力将提升一个档。据了解,顺利签约穆里奇之后,梅县铁汉还会有一笔重磅签约,以确保球队有足够实力立足中甲。

 

更多关于"穆里奇 中甲 梅县铁汉"的新闻

分享到:
中超动态

王栋已返回苏州赛区 核酸检测通过就将回归黄海

据记者白国华报道,黄海老将王栋已经从青岛返回了苏州赛区。近期博主李平康曾爆料称,由于不满自己未能首发,王栋与吴金贵发生激烈争执,此后王栋被勒令离开苏州赛区返回青岛。此后, ……[详细]

鲁媒:李霄鹏对鲁能阵容储备非常了解 轮换很高明

中超第7轮比赛,鲁能以5-1的比分大胜富力。比赛结束后,《泰山晚报》发文称赞了鲁能主帅李霄鹏轮换战术的高明。本场比赛,鲁能的阵容轮换幅度依然很大,王彤、宋龙、郑铮、吴兴涵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号