您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张外龙:卡尔德克在恢复 会和西里诺默契配合

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:直播吧

  明晚,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,重庆当代将迎战上海上港,今天下午,当代主教练张外龙携队员蒋哲出席了赛前新闻发布会。

 


  ——本场比赛备战情况

  所有的球员,包括工作人员为明天比赛已经做好了准备,而且我们球队气氛非常好,相信明天这场比赛结果会是非常好的。

  蒋哲:“明天比赛的对手实力非常强大,但是我们通过上一场比赛的胜利,现在球队氛围特别好,我们球员工作人员也都准备的特别好,希望明天为大家献上一场精彩的比赛,拿到我们想要的分数。”

  ——卡尔德克情况,球队前场进攻组合

  卡尔德克的伤病,为了达到明天能够比赛,今天最后一堂训练课也是由体能教练和队医带着完成的。西里诺第一次来到中超,而且在上一场比赛取得了进球,他和国内球员的默契也是越来越好,相信通过这个进球,他的信心也会越来越好,而且等卡尔德克回来以后,相信他们之后会产生很多默契的配合,帮助球队进更多的球。

  ——谈如何调整球员身体状态

  首先球队的队医组也好,包括体能教练,所有都是为了球员的恢复,把重点放在比赛上,让他们在比赛中展现最好的状态,而且相互之间非常信任,这里面所谓的信任更多是对球员自身的要求,以队长为中心的,他们自身平时的训练包括生活,这种要求是非常严的非常职业的,所以我们相互之间这种信任,相信球队会越来越好。

 

更多关于"重庆当代 张外龙"的新闻

分享到:
相关新闻

谢峰:华夏状态表现越来越好 马尔康伤势还需检查

中超第6轮比赛,华夏幸福3-1击败卓尔,迎来两连胜。赛后,华夏幸福主帅谢峰表示,球队的状态和表现已经越来越好。——总结比赛前五轮打完后,大家每个队之间都比较了解,我们这场 ……[详细]

西里诺:打进赛季首球很高兴 相信会取得更多胜利

凭借着西里诺的进球,重庆当代在中超第6轮1-0击败石家庄永昌,取得赛季首胜。赛后,西里诺接受了媒体的采访。——打进个人赛季首球的心情怎么样?很高兴获得比赛胜利,自己也取得 ……[详细]
中超动态

记者:大连人接触两名本土教练 贝帅有下课危险

记者苗原消息,万达正接触沈阳、大连籍教练,大连人再输球贝尼特斯将有下课的危险。苗原:“据了解,万达高层接触了一位沈阳籍本土教练,该教练上赛季带队成绩出色。考虑到大连情节, ……[详细]

飞铲致对方脚部受伤 姜至鹏今日亲自向罗竞致歉

根据记者邱业锦的消息,在今天中午,姜至鹏向昨日被自己铲伤的苏宁中场罗竞表达了歉意,不过由于罗竞未前往餐厅就餐,苏宁方面也是安排周云代为接受了道歉。在昨晚深足1-1战平苏宁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号