您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒评富力惨败鲁能:踢不了逆风球 防守是问题

www.7m.com.cn   2020年08月26日   来源:直播吧


  昨晚,富力在中超联赛第七轮比赛中1-5惨败鲁能,两连胜的态势被终止。赛后,《南方都市报》撰文对本场比赛进行了点评。

  该媒体直言,这支富力依然踢不了逆风球。开局富力的表现不错,通过流畅的传递展现出了跟鲁能抗衡的样子。但是金敬道进球之后,比赛逐渐失控。本赛季的7场比赛,富力赢的2场都是先进球,在落后的情况下他们除了第3轮追平建业之外,剩下的都无力回天。

  除此之外,该媒体更尖锐的指出,富力多年来防守端的松懈已成为顽疾。7轮比赛里第二次被对手攻入5球,防守肯定是不及格的,中路拦截、边路防守、中路防守,形同虚设。到底是球员个人能力问题还是防守体系问题?就牌面而言,富力的中后场无论如何不是中超最差,但多年来习惯了防守端松懈是肯定的。

  两连胜后,一场对鲁能溃败及时提醒富力,球队上下要改进的地方还是有很多。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

卡达尔落选国家队 主帅回应:他还没适应中超

匈牙利国家队公布了最新一期大名单,鲁能中卫卡达尔因竞技原因落选名单。谈到未征召卡达尔,匈牙利主帅马尔科-罗西回应,“去年年底卡达尔就踢得没有干劲,在客场与克罗地亚的比赛后 ……[详细]

李霄鹏:我们踢得不是太聪明 缺少破密集防守武器

北京时间8月19日18点,中超联赛第一阶段大连赛区第6轮的比赛打响,山东鲁能泰山凭借莫伊塞斯以及费莱尼的进球,2-1击败河南建业,就此取得三连胜。赛后,鲁能主帅李霄鹏出席 ……[详细]
中超动态

7M晚报:大连人2-2广州恒大 金特罗即将加盟深圳

战报中超-费南多替补救主暴力鸟破门恒大连追两球2-2平大连人北京时间8月25日晚20点整,2020赛季中超大连赛区第7轮展开角逐,大连人对阵广州恒大。上半场董岩峰伤退,王 ……[详细]

贺惯分享足球初恋故事:六岁看中国女足爱上足球

今天是七夕佳节,上港球员贺惯在社交平台与大家一起分享了自己的足球初恋故事。贺惯在微博晒出了自己录制的视频,他在视频中同大家分享道:“大家好我是贺惯,七夕节到了,我想和大家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号