您的位置:7M足球新闻 > 罗马
  • 意媒:罗马有可能赛季结束前解雇主帅丰塞卡2021-05-03

    据意大利媒体《IlRomanista》报道,即便没有太多的选帅方案,罗马也不排除在赛季结束之前解雇主帅丰塞卡。当地时间今天早间,丰塞卡以及他的经纪人MarcoAbreu和罗马俱乐部老板弗里德金以及总经理蒂亚戈-平托进行了会面,据称双方的会面持续了一个小时。过去5轮意甲比赛,罗马仅仅拿到了4分,这让他们目前只能在意甲中位居第7位。而且,上周的欧联杯半 ……

    Tags:罗马 丰塞卡

  • 意甲-哲科失点+两次单刀破门越位 罗马0-2桑普2021-05-03

    北京时间5月3日凌晨2时45分,2020-2021赛季意大利甲级联赛第34轮展开角逐,罗马客场对阵桑普多利亚。上半场,哲科单刀破门被吹罚越位在先,阿德里安-席尔瓦破门为桑普多利亚首开纪录。下半场,哲科再次单刀破门,同样被吹罚越位在先,随后扬克托扩大领先优势,哲科罚丢一粒点球。最终罗马客场0-2不敌桑普多利亚,本轮战罢,罗马继续排名积分榜第7位,距离 ……

    Tags:罗马 桑普

  • 7M晚报:博格巴豪言胜红军 萨里决定执教罗马2021-05-02

    事件萨里决定执教罗马将在下周与红狼的经理见面前尤文主帅萨里已经决定执教罗马,他将在下周与罗马的经理见面。意媒称,热刺也有意邀请萨里,不过萨里更倾向于执教红狼军团。据此前报道,罗马已经为萨里准备了一份为期2年,年薪450万欧元的合同,双方已经谈妥,只差签约。萨里现年62岁,此前执教过恩波利、那不勒斯、切尔西和尤文等多支球队,2020年8月8日他被斑马 ……

    Tags:曼联 利物浦 罗马

  • 森多利亞 對 羅馬2021-05-02

    軍情森多利亞的老而彌堅射手加利亞雷拉,剛戰意甲賽前拉傷大腿肌肉,恐怕要提早收咧,對球隊打擊甚大。加比亞甸尼及基達巴爾迪今場繼續在前線拍檔,丹斯加特後上支援。羅馬剛戰聯賽敗於卡利亞里,主因為歐霸留力,今場預計仍會作出輪換;剛戰交出1入球1助攻的卡利斯佩雷斯仍會擔正,與另兩名西班牙援將馬約萊爾及干沙路維拿在中前場拍住上。門將包盧比斯、中場維列度及史賓亞 ……

    Tags:森多利亞 羅馬

  • 罗体:丰塞卡不会被立即解雇 将留至赛季结束2021-05-01

    据《罗马体育报》报道,尽管罗马在欧联杯半决赛首回合比赛中2-6大比分输给曼联,本赛季球队战绩也不理想,但是罗马不会立刻解雇主帅丰塞卡,丰塞卡将一直留任直至本赛季结束。报道称,尽管在与体育总监蒂亚戈-平托的谈话之后,丰塞卡与他的经纪人一同离开了特里戈利亚基地,但罗马并不会立刻解雇丰塞卡。他将继续带领球队备战接下来的比赛,罗马也不会立刻就解雇丰塞卡。但 ……

    Tags:罗马 丰塞卡

  • 帕斯托雷:伊布让我学到很多 荣幸与梅西等人共事2021-04-30

    近日,罗马中场帕斯托雷接受了西班牙《阿斯报》的专访。阿根廷人谈到了自己在巴黎圣日耳曼效力的时光,并表示与诸多球星合作让自己成长了很多。——你是巴黎圣日耳曼在中东财团入主后的首个高额引援,这是你的压力吗?“没有,我感觉不错。当时我才21岁,就已经成为了法国俱乐部的引援‘标王’,我能够看出俱乐部的雄心壮志。效力于巴黎的时光是非常愉快的,我跟着俱乐部一起 ……

    Tags:罗马 西班牙 巴黎 法国 欧冠 决赛 队友 伊布 帕斯托雷 梅西 巴萨 内马尔

  • 卡瓦尼大胜罗马个人数据:2射2传&1次造点2021-04-30

    在刚刚结束的欧联杯半决赛首回合中,曼联主场6-2大胜罗马,首发出战的卡瓦尼贡献了2射2传的满分表现。除去进球和助攻以外,卡瓦尼本场比赛的其他数据也颇为亮眼:他共完成38次接球,28脚短传25脚成功,1次长传并且成功,3次关键传球,7脚射门4脚射正以及1次造点。 ……

    Tags:欧联 决赛 曼联 罗马 卡瓦尼 进球

  • 丰塞卡:要为失利负全责 队员在精神层面遇到困难2021-04-30

    在本场欧联杯半决赛第一回合中,罗马前往曼切斯特客场挑战曼联,在上半场2-1领先的情况下,罗马下半场连丢5球,被对手6-2屠杀。罗马主教练丰塞卡在赛后接受了意大利天空体育的采访,他谈到了本场比赛,同时也谈到了自己的未来。请问对罗马的突然崩盘有何解释?“很显然这是一场沉痛的失利,球队上半场并没有给曼联留出很大的进攻空间,很难解释下半场的崩盘。当曼联攻入 ……

    Tags:欧联 决赛 罗马 曼联 丰塞卡 进球 斯莫林 球员 萨里

  • 斯莫林:自己送出点球非常愚蠢 伤病并不是借口2021-04-30

    在本场欧联杯半决赛首回合比赛中,罗马客场挑战曼联惨遭6-2大比分失利。斯莫林面对旧主送出一粒点球,并且在博格巴攻进头球的过程中冒顶。斯莫林在赛后接受了BTsports的采访,他谈到了自己的表现,同时也谈到了本场比赛的进程。“这场失利真的非常令人失望,我们在上半场时没有利用好领先的优势更进一步。而下半场的比赛则令人失望透顶,我要承认自己送出点球非常愚 ……

    Tags:欧联 决赛 罗马 曼联 斯莫林 博格巴

  • 佩莱格里尼:次役像生死战一样准备 一切还没结束2021-04-30

    北京时间今天凌晨结束的欧联杯半决赛首回合比赛中,罗马2-6不敌曼联,本场比赛一传一射的罗马队长洛伦佐-佩莱格里尼在比赛结束后接受了意大利天空体育的采访,他表示没有什么可责怪球队的。作为队长,经历了这样一场失利,你首先要说的是什么?“对于球队,我没有什么可去责怪的,我们上半场的表现非常出色,至于糟糕的下半场,几乎没有什么可说的,因为要去说些什么也不容 ……

    Tags:欧联 佩莱格里尼 罗马 曼联 球迷 丰塞卡 进球 球员

  • 1-7惨案重演!罗马4战梦剧场被灌15球 半场3人伤退2021-04-30

    4月30日凌晨,欧联杯半决赛首回合打响,罗马做客老特拉福德挑战曼联。意甲球队运气实在太糟糕,他们上半场就有3人伤退(其中还包括主力门将),早早用完换人名额。在半场结束还2-1领先的情况下,罗马下半场崩盘,最终2-6遭到曼联血洗。历史上,罗马4次做客梦剧场,全部输球,还遭遇2次惨案羞辱。老特拉福德这个地方似乎专克罗马。来到这里,罗马人的坏运气全部来了 ……

    Tags:欧联 罗马 曼联 意甲 球迷 索尔斯克亚 丰塞卡 米兰 进球 球员 欧冠

  • 欧联半决赛-卡瓦尼B费各造2球2助 曼联6-2罗马2021-04-30

    北京时间4月30日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛季欧联杯半决赛进行了首回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战罗马。曼联6-2大胜罗马,卡瓦尼和B-费尔南德斯各两个进球两次助攻,博格巴和格林伍德也有进球,罗马进球的是佩莱格里尼和哲科。两队次回合比赛下周进行。两队在欧战有6次交锋曼联4胜1平1负,近5次交锋曼联5胜1平,在主场的3场曼联都 ……

    Tags:罗马 曼联

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号