您的位置:7M足球新闻 > 罗马
  • 信使报:罗马总监佩特拉齐拒离职 准备上诉法庭2020-06-19

    据意大利《信使报》报道,罗马俱乐部体育总监詹卢卡-佩特拉齐拒绝离职,并将准备将罗马告上法庭。罗马俱乐部昨天证实,佩特拉齐已经被解雇,立即生效,罗马首席执行官菲恩加将暂时代理他的职务,这也表明罗马和佩特拉齐之间的关系已经彻底破裂,而佩特拉齐也不准备就此妥协。《信使报》声称,这场争端肯定还没有结束,随着时间推移可能会有进一步发展,因为佩特拉齐拒绝离职。 ……

    Tags:罗马 佩特拉齐

  • 邮报:纽卡成签下罗马射手希克热门球队2020-06-19

    据《每日邮报》报道,纽卡成为签下罗马射手希克的热门球队。本赛季,希克被租借至莱比锡效力,租借费用为350万欧元,德甲俱乐部可以选择以2900万欧元的身价将其买断。尽管在21场德甲比赛中打进10球,但莱比锡方面认为希克买断费用过高,因此他们希望降低这样的费用。目前,莱比锡买断希克的期限已过,罗马可以和其他俱乐部商谈捷克人的转会事宜。纽卡、热刺和埃弗顿 ……

    Tags:纽卡 罗马 希克

  • 记者:佩德罗将与罗马签约2年 年薪350万欧2020-06-18

    意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马将与佩德罗签约两年,年薪350万欧元。报道称,罗马与佩德罗之间的谈判进展很顺利,佩德罗将在今夏与切尔西合同到期后离队,罗马将以自由转会的形式将他签下。罗马已经与佩德罗的经纪人加雷就合同问题达成了一致,佩德罗将得到一份为期两年,年薪350万欧元的合同。中间人久弗里达在谈判中起到了重要的作用。 ……

    Tags:意大利 佩德罗 罗马 切尔西 转会

  • 国米有意引进佩德罗 将面临尤文罗马的竞争2020-06-17

    据西班牙媒体《todofichajes.com》报道,国米将会和尤文及罗马争夺切尔西老将佩德罗。西班牙前锋和蓝军的合同即将到期,对于任何俱乐部来说,能够免签这位经验丰富的前锋都会是诱人的选择。国米主帅孔蒂和尤文主帅萨里都曾执教切尔西,他们也都对佩德罗非常熟悉。在这样的情况下,国米、尤文和罗马势必将展开激烈的竞争。 ……

    Tags:国米 佩德罗 尤文 罗马

  • 国米可能再次尝试签下哲科 但薪资要求是个问题2020-06-17

    据全市场网报道,国米可能再次尝试签下哲科。去年夏天,国米就曾尝试签下哲科,但是没能成功。不过国米并没有对他们与哲科进行接触而遮遮掩掩,因为当时哲科与罗马的合同即将到期,而孔蒂在执教切尔西的时候就曾有意签下哲科。最终哲科与罗马续约到了2022年,并且在本赛季表现非常出色。他出场32次,贡献15球9助攻。现在国米再次对签下哲科产生了兴趣,而罗马方面由于 ……

    Tags:国米 哲科

  • 罗马希望将希克出售至英超 要价至少2600万欧2020-06-17

    据《米兰体育报》报道,为了避免在希克身上蒙受损失,罗马希望以至少2600万欧元的身价将这名前锋出售,而埃弗顿、纽卡和热刺等是对他感兴趣的英超俱乐部。罗马愿将希克再次外租,但租借合同中必须附带强制买断条款。希克目前被罗马租借至莱比锡效力,单赛季租借费用为350万欧元,德甲俱乐部可选择以2900万欧元的身价将这名24岁的捷克中锋买断。在接受《踢球者》采 ……

    Tags:罗马 希克

  • 意媒:伊布可能在28日对阵罗马的比赛中复出2020-06-16

    据全市场网报道,伊布可能在对阵罗马的比赛中复出。报道称,尽管伊布非常希望能尽早复出,他希望能赶在北京时间6月23日对阵莱切的比赛中复出,但是看上去,他更可能在北京时间6月28日对阵罗马的比赛中复出。伊布急切地期盼着早日复出,这对皮奥利以及米兰而言都是好事。不过昨日,伊布回到瑞典为哈马比助阵,并且走进了更衣室,这违反了防疫规定,瑞典足协可能会对伊布的 ……

    Tags:伊布 罗马 复出 米兰 瑞典

  • 佩德罗可能无缘加盟罗马 他被推荐给瓦伦西亚2020-06-16

    据《米兰体育报》的消息称,切尔西前锋佩德罗原本打算在今夏以自由球员的身份加盟罗马,不过现在他可能无缘加盟这家意甲俱乐部了。报道称,罗马的体育主管安卢卡-佩特拉奇(推动这笔交易)和球队大股东詹姆斯-帕洛塔(目前反对任何交易)之间产生了巨大的分歧,而佩德罗在最近几天也被推荐给了西甲球队瓦伦西亚。2015年夏天,佩德罗从巴萨转会至切尔西,随队获得了英超冠 ……

    Tags:切尔西 罗马 意甲 佩德罗 西甲 瓦伦西亚 巴萨 转会 英超

  • 丰塞卡:与瓜帅互相欣赏 输球后应认可对手的表现2020-06-16

    近日在接受记者采访时,罗马主帅丰塞卡表示,自己与瓜迪奥拉互相欣赏。丰塞卡表示:“我非常欣赏瓜迪奥拉的球队,我会特别仔细地观看他们的比赛。而且瓜迪奥拉也非常喜欢我的球队,这与我们在对阵他的球队时展现出的勇气无关。”“我会很欣赏那些有勇气说这件事(输球后向对手表示认可)的教练们,就算最终我们没有取胜,我们也必须珍惜和赞扬那些有勇气的人们,输球后我们应该 ……

    Tags:罗马 瓜迪奥拉 意甲 丰塞卡

  • 莱比锡2千万欧求购希克遭拒 现想再租一年后买断2020-06-16

    德媒《图片报》消息称,罗马拒绝了莱比锡以2000万欧的较低价格买断希克,而莱比锡现在希望寻求续租希克一年之后再买断。希克租借合约中2900万欧的买断条款在6月15日失效,莱比锡没有选择激活。在与罗马的谈判过程中,莱比锡明确表示不会为希克支付超过2000万欧,而罗马则明确表示不会接受这样明显低于买断条款的价格。罗马其实愿意出售希克,并正在市场上寻找买 ……

    Tags:罗马 转会 莱比锡 希克

  • 多支英超球队有意P.洛佩斯 罗马标价4000万欧元2020-06-16

    根据《米兰体育报》报道,英超球队切尔西、热刺和西汉姆联均有意签下罗马门将保-洛佩斯,但罗马方面并不准备轻易放行,因为红狼军团在去年才刚刚以高额的转会费签下了他。这名西班牙门将在去年夏天从皇家贝蒂斯加盟罗马,当时罗马支付了2000万欧元的现金和放弃了原罗马球员萨纳布里亚的50%二次转会收益才得到了他,实际转会费高达3000万欧元。因此在报价不达到一定 ……

    Tags:英超 切尔西 热刺 西汉姆 罗马 门将 洛佩斯 转会

  • 亚特兰大有意弗洛伦齐 想用穆里尔进行交换2020-06-15

    据米兰体育报消息称,亚特兰大有意用穆里尔来交换弗洛伦齐。目前弗洛伦齐租借效力于瓦伦西亚,据悉瓦伦西亚方面只想延长租借期而不是直接签下他。而亚特兰大方面想要用穆里尔交换得到弗洛伦齐。去年夏天穆里尔从塞维利亚加盟了亚特兰大,本赛季到目前为止他共为球队出场了28次,打进14球,联赛中出场22次,但只有9次首发。据了解,如果丰塞卡继续执教罗马的话,弗洛伦齐 ……

    Tags:亚特兰大 穆里尔 弗洛伦齐

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号