您的位置:7M足球新闻 > 罗马
  • 史柏斯亞 對 羅馬2021-05-23

    軍情史柏斯亞主力射手尼蘇拿傷癒狀態漸起,剛戰聯賽更梅開二度,助球隊大炒拖連奴而提早宣布護級成功;今場仍會與剛戰也取得入球的沙普拿拉,以及阿古迪路在前線拍檔。剛戰後備上陣也有士哥的艾歷也會再有披甲機會。羅馬的米希達利恩剛戰聯賽又有入球,近3場聯場都有士哥,今場仍會與艾沙拉維及迪斯高合演三叉戟。後衛羅渣伊賓尼斯及中場羅倫素柏歷堅尼,剛戰都傷出,球隊今場 ……

    Tags:史柏斯亞 羅馬

  • 穆帅有意3000万欧引进狼堡前锋韦格霍斯特2021-05-22

    据意大利《米兰体育报》报道,穆里尼奥有意沃尔夫斯堡前锋韦格霍斯特。据悉,这名荷兰前锋是穆帅十分欣赏的球员之一。韦格霍斯特共代表沃尔夫斯堡踢了119场比赛,打入了63粒进球,他与俱乐部的合同将在2023年到期。意媒称,罗马有意3000万欧元引进韦格霍斯特。据报道,这并不是穆里尼奥首次追求韦格霍斯特了,之前在执教热刺时,穆帅就曾想把这名球员收入麾下。据 ……

    Tags:罗马 沃尔夫斯堡 韦格霍斯特

  • 镜报:狼队有意邀请罗马主帅丰塞卡执教2021-05-22

    据《镜报》透露,狼队有意邀请罗马主帅丰塞卡执教,取代已经宣布在本赛季结束后离任的主帅努诺。葡萄牙教练努诺在2017年执教狼队,率队从英冠升入英超,并且获得了欧联杯八强。本周五狼队官方宣布,努诺将在今夏提前解约离队。目前狼队已经开始寻找新主帅,据《镜报》报道,罗马主帅丰塞卡是狼队考虑的人选。丰塞卡同样是一名葡萄牙教练,他曾率领顿涅茨克矿工夺冠,201 ……

    Tags:狼队 罗马 丰塞卡

  • 罗马大将受伤需停半个月 或影响其欧洲杯之旅2021-05-20

    根据天空体育的报道,罗马的中场大将佩莱格里尼的伤势较为严重,诊断确定为左腿屈肌一级损伤,预计他将要休养15天,有可能会影响到今夏的欧洲杯之旅!在上一场罗马城德比战中,佩莱格里尼首发上场,不过在72分钟因伤被换下,经过赛后的诊断为左腿屈肌一级损伤。本赛季佩莱格里尼在罗马的发挥相当不错,是球队主力中场,本赛季各项赛事为罗马打入11球,还有9次助攻,攻防 ……

    Tags:罗马 佩莱格里尼 意大利

  • 意大利杯冠军数:尤文图斯14次捧杯位居第一2021-05-20

    意大利杯决赛,尤文2-1战胜亚特兰大夺冠。尤文时隔3年再次获得意杯冠军,尤文共14次拿到意杯冠军,位居该项赛事第一。意大利杯冠军数前十球队:1、尤文:14冠6亚2、罗马:9冠8亚3、国米:7冠7亚4、拉齐奥:7冠3亚5、那不勒斯:6冠5亚5、佛罗伦萨:6冠5亚7、米兰:5冠9亚7、都灵:5冠9亚9、桑普:4冠3亚10、帕尔马:3冠2亚 ……

    Tags:尤文图斯 罗马 国米

  • 扎尼奥洛将飞往奥地利接受检查 已经接近复出2021-05-18

    据意大利《信使报》报道,扎尼奥洛将飞往奥地利接受检查,如果得到医生许可,他可能会在罗马对阵斯佩齐亚的比赛中进入大名单。扎尼奥洛在去年9月因韧带重伤而接受了芬克教授的手术,并缺阵至今。现在他将前往奥地利接受芬克教授检查,如果得到许可,他就将重回团队训练。另外,他还有微小的希望能够在罗马对阵斯佩齐亚的比赛中重回大名单,不过这只是一种象征性的做法,球队不 ……

    Tags:罗马 训练 球队 扎尼奥洛

  • 斯基拉:达洛特今夏或仍在意甲效力 穆帅很欣赏他2021-05-18

    知名记者斯基拉谈到了葡萄牙后卫达洛特的未来,他表示达洛特仍可能会留在意甲。斯基拉:“达洛特的未来可能仍然会在意甲。这名葡萄牙后卫将在赛季结束后从米兰回到曼联。然而,他可能会在这个夏天回到意大利,穆里尼奥很欣赏他,罗马已经询问了达洛特的情况。”“达洛特将在赛季结束后离开米兰,并将回归曼联。对米兰来说这名后卫的价格太高了,曼联为他标价2000万欧,红黑 ……

    Tags:达洛特 意甲 米兰 曼联 穆里尼奥 罗马

  • 米体:罗马加入维纳尔杜姆竞争 穆帅对他感兴趣2021-05-17

    据《米兰体育报》报道,罗马有意在今夏对球队中场进行补强,他们和国米都在关注维纳尔杜姆。报道称,维纳尔杜姆今夏将离开利物浦,穆里尼奥对他很感兴趣,而他也是罗马很高兴去的目标。此前当维纳尔杜姆还在为埃因霍温和纽卡效力的时候,罗马就曾尝试过将他引进。现在,罗马有机会在今夏以免签的方式签下维纳尔杜姆,不过他们需要面对非常稠密的竞争,巴萨、巴黎圣日耳曼、切尔 ……

    Tags:罗马 维纳尔杜姆

  • 穆帅来后哲科和弗洛伦齐或留队 下周面见经纪人2021-05-17

    此前,罗马已经官方宣布穆里尼奥将在今夏成为球队的新任主帅,丰塞卡将离任。据《罗马体育报》报道,罗马将从下周开始构建穆式罗马的球队阵容,随着穆里尼奥的到来,哲科和弗洛伦齐都可能留在罗马,罗马将从下周起与二人的经纪人进行会面,商谈两名球员的未来。另外,报道还称,穆里尼奥有意邀请阿梅利亚进入他的教练组。报道称,穆里尼奥对罗马非常关注,在球队赢得罗马德比后 ……

    Tags:哲科 弗洛伦齐 罗马 穆里尼奥

  • 罗马城出现反穆帅标语:昨天热刺,今天罗马2021-05-16

    自从穆里尼奥宣布下赛季执教罗马以来,整个罗马城都对穆帅的到来充满了期待。甚至据意大利《罗马体育报》报道,罗马城内一条街道被球迷们命名为何塞-穆里尼奥街。然而,在罗马与拉齐奥的德比战前夕,竟然出现了反穆里尼奥的标语。标语上写道:“昨天热刺,今天罗马,明天马卡比”(马卡比指的是以色列球队特拉维夫马卡比)。 ……

    Tags:穆里尼奥 罗马

  • 穆帅为罗马带来了激情 找不到比他更好的人选2021-05-16

    在本场意甲第37轮的比赛中,罗马凭借姆希塔良和佩德罗的进球2-0击败同城死敌拉齐奥。哲科在赛后接受了DAZN和罗马TV的采访,他谈到了本场比赛,同时也谈到了即将执教罗马的穆里尼奥。这场胜利会改变罗马的这个赛季么?“这肯定会带给我们一些快乐,我们知道本赛季的罗马表现不太好,但德比总是那么与众不同。我们想竭尽所能用胜利来结束这赛季,今天我们做到了,现在 ……

    Tags:穆里尼奥 罗马

  • 【天机老人】意甲推荐:罗马VS拉齐奥2021-05-15

    意甲:罗马VS拉齐奥时间:2021-05-1602:45罗马上场比赛在联赛中客场面对国际米兰,结果罗马以1-3的比分完败给对手,没能取得胜利,球队此前连胜遭到终结,目前罗马以17胜7平12负的战绩,积58分,排名积分榜第7位。拉齐奥上场比赛在联赛中主场面对帕尔马,结果拉齐奥以1-0的比分战胜对手,取得胜利,球队最近四场比赛赢下其中三场,表现不俗,目 ……

    Tags:罗马 拉齐奥

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号