您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-成都7-0西海岸 艾克森双响韦世豪双响+中柱

www.7m.com.cn   2024年05月26日   来源:直播吧

 

  中超第14轮,成都蓉城主场迎战青岛西海岸。上半场,费利佩头槌闪击+双响+失单刀,韦世豪补射建功后弧线球中柱。易边再战,阿兰半场被换下,艾克森替补双响收获赛季首球,胡荷韬造点+助攻,买提江锦上添花,补时阶段韦世豪双响。最终成都蓉城7-0青岛西海岸。积分榜方面,成都蓉城28分仍第四,青岛西海岸13分第十。

  【比赛关键事件】

  第5分钟,唐淼右路接队友做球下底送出精准传中,门前包抄抢点的费利佩头球顶出击地反弹球,门将季家葆反应不及,成都主场1-0领先。

  第11分钟,罗慕洛前场抢断后送出直塞,费利佩禁区内单刀机会被门将扑出,韦世豪跟进补射入网,成都2-0领先。

  第41分钟,罗慕洛左侧送出精准传中,费利佩面对出击的门将抢先出脚挑射,皮球直奔远角而去,后卫宋博为回追门线解围不及,成都3-0领先。

  第50分钟,朴世豪回追时鲁莽飞铲放倒禁区内持球突破的胡荷韬,主裁果断判罚点球,艾克森主罚一蹴而就打进赛季首球,成都4-0领先。

  第69分钟,胡荷韬在后卫护球出底线之前机敏上抢得球回传,艾克森无人盯防轻松推射完成双响,成都5-0领先。

  第85分钟,胡荷韬精准长传送出本场第二个助攻,买提江冷静迎球端射远角得手,成都6-0领先。

  第90+2分钟,买提江直塞送出助攻,韦世豪鬼魅跑位单刀冷静低射破门完成双响,成都7-0领先。

  【比赛焦点瞬间】

  第20分钟,韦世豪右侧肋部送出传中,门前包抄的费利佩凌空垫射打高。

  第25分钟,甘超中场抢断后送出直塞,费利佩跟进倒三角回传,禁区中路罗慕洛面对防守巧射稍稍偏出。

  第28分钟,韦世豪左侧假动作晃过防守后内切弧线球中柱。

  第49分钟,韦世豪小禁区线上近距离的铲射踢飞。

  第66分钟,韦世豪不满裁判判罚喋喋不休染黄。

  第87分钟,严鼎皓后门柱绝佳的包抄空门的机会竟然没能踢进。

  下半场补时4分钟。最终全场比赛结束,成都蓉城7-0青岛西海岸。

更多关于"成都蓉城 青岛西海岸"的新闻

相关新闻

津媒:队内冲突+球票涨价引发不满 蓉城遭双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》发文进行了点评。在中超联赛第十三轮比赛客场输给上海海港队后,成都蓉城队遭遇双重打击,除队长周定洋和莱切特发生冲突 ……[详细]

做足准备!记者:申花主帅斯卢茨基观看海港vs蓉城

据记者杨翼报道,申花主帅斯卢茨基昨晚出现在浦东足球场,现场观看了海港与蓉城的比赛。6月16日联赛重启时,申花将在主场对阵成都蓉城,这场比赛对于申花是不小的考验。因此,昨天 ……[详细]
中超动态

中超-河南0-0亚泰终结5连败 徐浩峰进球被吹

北京时间5月26日19:35,中超第14轮,长春亚泰出场迎战河南。上半场,李松益门线上挡出元敏诚射门,王禹犯规染黄。半场战罢,长春亚泰暂0-0河南;下半场,吉列尔梅犯规染 ……[详细]

中超·海牛3-1津门虎 康瓜破门孔帕尼奥点射

北京时间5月26日晚上19:00,中超第14轮,青岛海牛主场迎战天津津门虎主场。上半场,康瓜头球中框,王建明远射中的,康瓜破门。下半场,孔帕尼奥点射,三外援连线博阿基耶推 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号