您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

7M晚报:泰山3-0浙江 孔帕尼将出任拜仁主帅

www.7m.com.cn   2024年05月25日   来源:直播吧

战报

 

  8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜 克雷桑传射个人秀吴兴涵门线解围

 

 

  北京时间19:35,中超第14轮,山东泰山主场迎战浙江队。上半场,克雷桑一条龙世界波!随后又在右路1v2超强爆破助攻李源一!郑铮直接任意球破门!下半场双方射门颇多,但均无建树。最终,山东泰山3-0击败浙江队,8轮不败!浙江队3连胜终结。

 

事件

 

  罗马诺:孔帕尼将出任拜仁主帅,拜仁付伯恩利1200万

  权威转会记者罗马诺以标志性的“Here we go ”报道,孔帕尼将成为拜仁慕尼黑新任主帅,签约三年,拜仁将向伯恩利支付1200万欧元“转会费”。“拜仁与伯恩利就1200万欧元费用达成协议,合同条款也已确定。孔帕尼将与拜仁签约三年。”孔帕尼现年37岁,球员时代司职中卫,曾效力安德莱赫特、汉堡、曼城,是曼城和比利时的传奇队长。孔帕尼2019年回归安德莱赫特时曾兼任主帅和球员,带队5场2胜3负后卸任主帅一职,2020年孔帕尼结束球员生涯,正式出任安德莱赫特主帅,两个赛季排名比甲第四和第三,球队各项赛事41胜30平19负,没有获得任何冠军。2022年夏天孔帕尼出任伯恩利主帅,首个赛季率队获得英冠冠军升级,本赛季球队在英超5胜9平24负,积24分排名倒数第二降级。

  罗马诺:尤文2000万欧敲定意甲最佳门将迪格雷戈里奥

  权威转会记者罗马诺以标志性的“Here we go ”报道,尤文图斯将签下蒙扎门将迪格雷戈里奥,转会费1800万欧元+200万欧元浮动。罗马诺:“Here we go!迪格雷戈里奥将加盟尤文图斯!尤文图斯与本赛季意甲最佳门将达成口头协议。尤文为这笔转会投入了2000万欧,包括1800万欧固定转会费和200万欧的附加费用。”

  再就业!官方:38岁鲁尼出任英冠普利茅斯主帅

  英冠普利茅斯俱乐部官方宣布,38岁的曼联名宿韦恩-鲁尼出任普利茅斯一线队主帅。普利茅斯官方称,任命鲁尼经历了漫长且广泛的招聘过程,面试了许多经验丰富的教练,然而最终鲁尼从众候选中脱颖而出。根据此前罗马诺的消息,鲁尼与普利茅斯签约3年。鲁尼在2023年10月接手伯明翰主帅一职,2024年1月2日下课,执教期间,鲁尼带队进行了15场比赛,仅取得过两场胜利,并输掉了9场比赛。伯明翰在英冠的排名从鲁尼接手时的第6,下滑至第20。38岁的鲁尼此前3段执教生涯都不理想,带德比郡胜率约29.8%(84场25胜21平38负),带华盛顿联胜率26.4%(53场14胜13平26负),带伯明翰胜率13.3%(15场2胜4平9负)。

  放弃最后一年800万欧薪水??哈维:薪水不会有问题,我说到做到

  今日哈维出席赛前新闻发布会,谈到了自己是否会放弃最后一个赛季的薪水。哈维表示:“这不会有问题,我当时已经说过了。”哈维曾在今年2月份表示,自己会放弃最后一个赛季的薪水。据此前报道,哈维及其团队下赛季的薪水为1200万欧,其中哈维年薪800万欧。而只要俱乐部能保证教练组成员的薪水,哈维愿意放弃剩余一年大部分薪水。

  告别国米!张康阳社媒被网友留言:感谢、还钱、江苏足球的罪人…

  在国际米兰被橡树资本接手后,原国米老板张康阳在社媒发文向国米球迷和球队告别。不少网友来到张康阳的社媒底下留言,有许多人感谢他为国米所做的付出,也有人批评他对江苏足球的所作所为。

  本赛季30球11助,记者:意甲&美职联&沙特联球队有意奥巴梅扬

  据天空体育记者Dharmesh Sheth报道,有来自意甲、美职联以及沙特联赛的球队有意引进奥巴梅扬。奥巴梅扬现年34岁,本赛季各项赛事为马赛出场51次,打进30球并有11次助攻,他与马赛的目前的合同还有两年时间。

  备战世预赛!足协官方:补充征调张玉宁参加国足集训

  中国足协官方发布公告,补充征调北京国安前锋张玉宁参加国足集训,备战六月份世界杯预选赛。

  公告如下:

  北京国安足球俱乐部:

  为备战参加2026美加墨世界杯亚洲区预选赛36强赛第五、六轮的比赛,中国国家男子足球队定于2024年5月27日至6月12日在辽宁省沈阳市、韩国首尔市组织集训并参赛。现补充征调贵俱乐部运动员张玉宁参加集训。

  每体:基米希是巴萨目标 弗里克相信自己能说服他

  据《每日体育报》报道,在新球员的签约方面,巴萨体育总监德科已经与即将上任的主帅弗里克达成一致,基米希是他们在转会市场的优先目标。去年夏天巴萨就曾尝试签约基米希,但因财务状况没能成功。不过基米希与拜仁的现有合同将在2025年到期,目前双方仍未续约,因此拜仁将打开出售的大门。弗里克非常了解基米希,因为他是帮助拜仁赢得欧冠冠军的旗帜之一,他相信自己可以说服基米希接受巴萨的合同,俱乐部也正在努力以低于4000万欧元的转会费将其签下。

 

推介

 

  【铭星哨】英足总前瞻:曼城 VS 曼联
  时间:2024-5-25 22:00


  曼彻斯特城本赛季英超38轮取得28胜7平3负,以91分夺得英超联赛冠军,这也是球队连续第四个赛季获得英超冠军。曼彻斯特城过去10场赛事累计攻进30球,场均进球数3球,进攻端火力全开。而且曼彻斯特城过去10场赛事仅失7球,其中5场零封对手,防守稳固。

  曼彻斯特联本赛季英超38轮取得18胜6平14负,积60分排名第8位,球队表现并不如预期。但布鲁诺·费尔南德斯本赛季英超打进10球,英足总杯打进3球,个人表现不俗。不过曼彻斯特联过去10场赛事累计失21球,其中9场出现失球,防守端漏洞百出。

  曼彻斯特城在英超联赛冠军四连冠,球队的实力可见一斑,此役来到英足总决赛赛场,面对老对手曼彻斯特联,曼彻斯特城的表现依然值得期待。目前数据方面也是给予了曼彻斯特城足够的让步力度,本场看好曼彻斯特城大胜。

  推荐:曼彻斯特城

更多关于""的新闻

拜仁慕尼黑动态

Here we go!罗马诺:孔帕尼将出任拜仁主帅!签约3年

权威转会记者罗马诺以标志性的“Herewego”报道,孔帕尼将成为拜仁慕尼黑新任主帅,签约三年,拜仁将向伯恩利支付1200万欧元“转会费”。罗马诺:“孔帕尼将担任拜仁主教 ……[详细]

孔帕尼将成拜仁新帅!拜仁向伯恩利约付1200万欧

德国天空体育记者普莱滕伯格报道,拜仁慕尼黑与伯恩利就孔帕尼的解约金达协议,孔帕尼将成为拜仁新任主帅!普莱滕伯格:“几乎敲定了:孔帕尼将成为拜仁新任主帅。拜仁与伯恩利达成了 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
赛后

欧洲杯-波兰 1-3 奥地利

北京时间6月22日00:00,2024德国欧洲杯D组第2轮 …… [详细]

欧洲杯-荷兰0-0法国

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
焦点

波兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]

晚报:斯洛伐克半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰施兰茨连场破门 …… [详细]

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号