您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超·海牛3-1津门虎 康瓜破门孔帕尼奥点射

www.7m.com.cn   2024年05月26日   来源:直播吧

 

  北京时间5月26日晚上19:00,中超第14轮,青岛海牛主场迎战天津津门虎主场。上半场,康瓜头球中框,王建明远射中的,康瓜破门。下半场,孔帕尼奥点射,三外援连线博阿基耶推空门。全场结束,青岛海牛3-1天津津门虎。本场过后,青岛海牛积12分逃离降级区、排名来到第13位;天津津门虎积19分排名第7位。

  【比赛关键事件】

  第40分钟,王建明外围张弓搭箭打远射,方镜淇扑到皮球但难阻入网!于无声处听惊雷!1-0!青岛海牛打破场上僵局!

  第44分钟,康瓜高速奔跑中似传似射,皮球贴着近门柱飞入大门!2-0!青岛海牛再下一城!

  第78分钟,孔帕尼奥压迫刘军帅在禁区内手球,他亲自操刀点球骗过牟鹏飞将球罚进!1-2!天津津门虎扳回一球!

  第87分钟,萨里奇送妙传,康瓜横敲,博阿基耶轻松推空门得手!3-1!青岛海牛锁定胜局!

  【比赛焦点瞬间】

  第4分钟,阿代米左路下底传门前,队友的脚后跟打门没能命中目标。

  第13分钟,萨里奇左路传中,康瓜高高跃起头球攻门砸在横梁上弹出。

  45+2分钟,海牛左路45°角传中,康瓜接队友头球摆渡的一脚怒射稍稍偏出。

  第53分钟,青岛海牛左路起球,博阿基耶头球空门顶出弹地球,方镜淇神扑救主。

  第61分钟,青岛海牛快攻投入很多的兵力,最终的包抄打门又是险之又险。

  第65分钟,谢维军吸引防守后分球,队友的弧顶抽射被牟鹏飞鱼跃飞扑拒之门外。

  第68分钟,钟晋宝外围卸球后突施冷箭,皮球击中边网惊出方镜淇一身冷汗。

  第71分钟,海牛后卫回传送刀山球,牟鹏飞匆忙出球给到王秋明,但他及时补救扑出了对方的射门。

  伤停补时5分钟。全场比赛结束,青岛海牛3-1天津津门虎。

更多关于"青岛海牛 天津津门虎"的新闻

相关新闻

津媒:津门虎与海牛比赛空场进行 王秋明出战成疑

中超联赛第14轮,天津津门虎队将迎战青岛海牛队,据《天津日报》报道,这场比赛将空场进行,伤员王秋明、黄嘉辉、菲奥里奇能否出场待定。对于王秋明、黄嘉辉、菲奥里奇等几名存在伤 ……[详细]

津媒:2胜2平8负排名垫底 青岛海牛遭遇二年级魔咒

针对本赛季青岛海牛的战绩,《每日新报》发文点评表示,这支上赛季的升班马在本赛季遭遇了“二年级魔咒”。中超第12轮青岛海牛客场挑战上海申花的前一天,中国足协公布了对青岛海牛 ……[详细]
中超动态

中超-国安5-2送南通 法比奥2射1传方昊破门

北京时间5月26日19:00,中超联赛第14轮北京国安迎战南通支云的比赛,上半场何宇鹏3分钟内传射建功,法比奥破门,郑浩乾头球扳回一城,卡隆伤退,半场结束,北京国安2-1 ……[详细]

中超-申花1-0新鹏城 马莱莱制胜申花11胜3平领跑

北京时间5月26日晚18点整,2024赛季中超第14轮在深圳市宝安体育场展开角逐,上海申花客场挑战深圳新鹏城。上半场马莱莱补射破门&斩获赛季第6球,下半场朱辰杰头 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号