您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克雷桑:每场都要求我进2-3球的话 我去皇马踢球了

www.7m.com.cn   2024年05月26日   来源:直播吧

 

  中超联赛第14轮,山东泰山主场3-0击败浙江队,克雷桑传射建功。据《体坛周报》记者王晓瑞报道,克雷桑在接受采访时谈到了自己的感受。


  ——谈进球


  克雷桑:这个(进球方式)其实是我比较惯常的、习惯的一种踢法,我很高兴能够取得进球,这粒进球应该说还是比较精彩的,包括帮助球队打破僵局。


  ——谈特殊的庆祝动作


  克雷桑:这个动作主要是在致敬我的小孩,这也是在比赛前,我与太太约定好的一个庆祝动作。两个星期以后,他们应该就会来到山东,到时我们全家团聚,应该是非常开心的事情。


  ——谈全队表现


  克雷桑:我们在上半场踢得不错,下半场也有不少好机会,总体来讲,结果让人满意,我们也做到了主教练赛前所要求的,在技战术层面的要求。


  ——谈伤病困扰


  克雷桑:好好利用这个假期休息休息,期待完全归来,希望在下半赛季当中继续好的势头。


  ——谈外界的质疑


  克雷桑:这个还是要看总体(表现)。在这么长时间里,我在山东队的踢球纪录,可能差不多(参加)70场比赛(实际上为80场),但已打入57个球。如果的话,就是说每场比赛(外界)都期望我打入2-3球的话、每场都(要求)保证打入2-3球的话,我也不在这里踢球,可能去皇家马德里踢球了……

更多关于"克雷桑 山东泰山"的新闻

相关新闻

明天赛季已4助却无缘国足 于根伟:未来他仍有机会

据《天津日报》报道,津门虎主帅于根伟在回应明天无缘国足名单的话题时表示,他相信明天在未来仍有机会再进国足。本期国足名单公布后,外界有比较多的声音为明天没能被写进名单感到惋 ……[详细]

记者:蓉城中途上涨票价让人错愕 且没有任何征兆

对于蓉城俱乐部赛季中途突然上涨主场票价的行为,记者丰臻给出了他的点评。丰臻点评说道:“没有任何征兆的赛季中期涨价,说实话这个现象让大家有点错愕,中途涨价的情况几乎没看到过 ……[详细]
中超动态

津媒:津门虎与海牛比赛空场进行 王秋明出战成疑

中超联赛第14轮,天津津门虎队将迎战青岛海牛队,据《天津日报》报道,这场比赛将空场进行,伤员王秋明、黄嘉辉、菲奥里奇能否出场待定。对于王秋明、黄嘉辉、菲奥里奇等几名存在伤 ……[详细]

7M晚报:泰山3-0浙江 孔帕尼将出任拜仁主帅

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴涵门线解围北京时间19:35,中超第14轮,山东泰山主场迎战浙江队。上半场,克雷桑一条龙世界波!随后又在右路1v ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号