您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-河南0-0亚泰终结5连败 徐浩峰进球被吹

www.7m.com.cn   2024年05月26日   来源:直播吧

 

  北京时间5月26日19:35,中超第14轮,长春亚泰出场迎战河南。上半场,李松益门线上挡出元敏诚射门,王禹犯规染黄。半场战罢,长春亚泰暂0-0河南;下半场,吉列尔梅犯规染黄,徐浩峰破门被吹!全场比赛结束,长春亚泰0-0河南!

  【比赛关键事件】

  第83分钟,河南队左路进攻,纳萨里奥传到小禁区后点,徐浩峰跟上头球破门,但随后VAR介入,主裁判看过VAR后判定进球无效!

  【比赛焦点瞬间】

  第17分钟, 亚泰右侧角球开到禁区,元敏诚头球攻门被李松益从门线上挡出!

  第22分钟,阿奇姆彭左路拿球人球分过过掉元敏诚突入禁区,小角度抽射稍稍高出!

  第27分钟,河南队获得前场任意球机会,迈达纳头球攻门顶的太正被门将直接没收!

  第35分钟,王禹手球犯规,主裁判出示黄牌警告!

  第49分钟,河南队右路45°传到禁区,科维奇做球,德尼奇跟上打门被防守球员封堵,阿奇姆彭近距离头球攻门被王智峰扑出!

  第67分钟,亚泰前场左侧长传禁区,贝里奇禁区右肋停球调整一下打门,打的太正被徐嘉敏扑出!

  第69分钟,亚泰获得禁区外右侧任意球,吉列尔梅任意球直接打门被科维奇顶出底线!

  第79分钟,亚泰前场获得右侧任意球机会,吉列尔梅开到禁区,张宇峰抢点打门打的太正被门将直接没收!

  第88分钟,亚泰左路传到禁区前沿,贝里奇停球回做,谭龙跟上打门,打的太正被门将直接没收!

更多关于"河南 长春亚泰"的新闻

相关新闻

200场74球!谭龙:踢了200场 亚泰早已成为我的家

在昨晚结束的中超第13轮中,长春亚泰客场2比2战平青岛西海岸。长春亚泰球员谭龙首发出战了45分钟。这是谭龙亚泰生涯的第200场比赛,谭龙赛后发文写道:不知不觉代表亚泰已经 ……[详细]

体坛:海港狂飙超越前人不是梦 穆帅的礼物:假期+1

在海港主场5-2击败亚泰后,《体坛周报》记者王晓瑞发文对于海港队本赛季的表现进行了点评。10日晚上,5比2主场击败长春亚泰,海港队又拿下一个3分。赛后在休息室里,气氛相当 ……[详细]
中超动态

中超·海牛3-1津门虎 康瓜破门孔帕尼奥点射

北京时间5月26日晚上19:00,中超第14轮,青岛海牛主场迎战天津津门虎主场。上半场,康瓜头球中框,王建明远射中的,康瓜破门。下半场,孔帕尼奥点射,三外援连线博阿基耶推 ……[详细]

中超-国安5-2送南通 法比奥2射1传方昊破门

北京时间5月26日19:00,中超联赛第14轮北京国安迎战南通支云的比赛,上半场何宇鹏3分钟内传射建功,法比奥破门,郑浩乾头球扳回一城,卡隆伤退,半场结束,北京国安2-1 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号