您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

进球大战!中超-海港连追3球4-3泰山 武磊双响

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:直播吧

 

  北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦点战在上海浦东足球场展开角逐,上海海港坐镇主场迎战山东泰山。上半场古斯塔沃&奇塔迪尼迎首球,卡扎造张琳芃乌龙,帕托伤退,德尔加多替补即破门,贾德松建功,下半场武磊双响&6轮进7球,崔康熙抗议判罚被马宁罚下,贾德松伤退。最终上海海港连追3球4-3逆转山东泰山,泰山两轮不胜,海港开局6轮不败。积分榜方面,海港积14分位居第3,落后榜首申花2分,泰山积8分名列第7。

  【比赛关键事件】

  海港梦幻开局!第6分钟,奥斯卡主罚角球开出,李帅凌空抽射被刘世博扑出,武磊背身挑传到中路,奇塔迪尼禁区内乱战中回做,古斯塔沃顺势撩射破门,上海海港1-0山东泰山!

  乌龙球!第12分钟,卡扎伊什维利禁区内面对海港多人防守闪转腾挪,挑球转身后凌空扫射,皮球打在张琳芃身上折射入网,上海海港1-1山东泰山!

  泰山反超!第23分钟,颜骏凌后场短传出球,茹萨背身护球被廖力生抢断,替补登场1分钟的德尔加多杀入禁区小角度爆射得手,上海海港1-2山东泰山!

  泰山连入3球!第29分钟,吴兴涵右路突破传中,贾德松力压后卫高高跃起头球破门,上海海港1-3山东泰山!

  进球大战!第33分钟,巴尔加斯右路传中,古斯塔沃门前推射被刘世博扑出,奇塔迪尼抓住机会补射得分,上海海港2-3山东泰山!

  海港追平!第54分钟,巴尔加斯转身送出直塞,李帅插上横传门前,武磊包抄推射得手,上海海港3-3山东泰山!

  第58分钟,买乌郎与茹萨对抗倒地,马宁未吹罚,泰山主帅崔康熙对判罚表示不满。随后主裁马宁非常愤怒掏出红牌,将崔康熙罚出场外!

  武磊双响!海港连追3球逆转!第73分钟,奥斯卡右路倚住李源一传中,武磊跳起抢点头球吊射入网,上海海港4-3山东泰山!

  【比赛焦点瞬间】

  赛前,双方队长奥斯卡和贾德松与裁判组握手。中超首位女裁判谢丽君亮相,本场担任边裁。

  第10分钟,奥斯卡主罚任意球送出巧妙直塞,武磊插上推射稍稍打偏。

  第18分钟,帕托拼抢时受伤离场,德尔加多替补上阵。

  第37分钟,海港连续传递配合,武磊横敲,古斯塔沃禁区左侧低射稍稍打偏。

  第44分钟,泰山的任意球机会,德尔加多近距离打门被颜骏凌挡出,此球也越位在先。

  第53分钟,奥斯卡直传,武磊晃开防守球员抽射被刘世博扑出。

  第64分钟,贾德松受伤倒地无法坚持离场。

  第83分钟,奥斯卡直塞,王振澳突破倒三角回敲,徐新跟进打门,刘世博将球托出横梁。

  第88分钟,李源一45度角斜传,费南多后点头球攻门,颜骏凌反应迅速门线救险。

  第90分钟,海港的反击机会,武磊直塞,徐新高速插上铲射,刘世博出击化解。

  失单刀!第90+9分钟,茹萨前场抢断后斜塞,巴尔加斯单刀球推射中柱弹出。

  全场比赛结束,海港球员庆祝胜利。

更多关于"上海海港 山东泰山"的新闻

相关新闻

记者:泰山战海港至关重要 若输球会被杜撰只差解散

今晚中超联赛第6轮,山东泰山将客场挑战上海海港。记者徐凯华撰文称,一旦泰山队输球,就会有各种杜撰大体只差解散。徐凯华在个人微博中写道:在近期风波之下,泰山队客战海港,结果 ……[详细]

谢丽君为执法中超准备超1年 专家:会有更多女裁判

据《北京青年报》报道,将成为国内首位执法男足顶级职业联赛的女性裁判员谢丽君,她本人也格外珍视执法男足中超比赛的机会。中超联赛第6轮焦点战,上海海港主场对阵山东泰山的比赛将 ……[详细]
中超动态

让二追三! 中超-沧州雄狮18分钟3球3-2逆转西海岸

北京时间4月14日19:35,中超第6轮,沧州雄狮vs青岛西海岸。上半场,邵镤亮低级失误送礼,冯刚打空门,阿兰助攻比乌奎尔扩大优势,奥斯卡打入一球但手球在先;下半场,所罗 ……[详细]

中超-青岛海牛2-0浙江获赛季首胜 浙江遭遇三连败

中超第6轮,青岛海牛主场迎战浙江队。上半场,康瓜精彩一条龙助攻许东打进海牛赛季首粒联赛进球。易边再战,康瓜失单刀,博阿基耶抢点造成梁诺恒乌龙。最终青岛海牛2-0浙江。积分 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

浙江队总经理:不踢就滚蛋

在此前结束的中超联赛第19轮中,浙江队客场2比5惨败给了降 …… [详细]

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号