您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:泰山遇生存危机致军心涣散 但海港不能轻敌

www.7m.com.cn   2024年04月13日   来源:直播吧

 

        中超第6轮,上海海港将主场迎战山东泰山。《新民晚报》记者关尹撰文前瞻了本场焦点战,并认为泰山队资金出现问题遇生存危机军心涣散,但海港不能轻敌大意。

        记者表示,前五轮保持不败战绩的上海海港队,将在主场迎来山东泰山队。按理说,这是海港碰到的最强对手,将是一场非常困难的比赛,不过泰山队最近的状态非常糟糕,甚至一度传出欠薪、停训的消息,导致其军心涣散,战斗力大打折扣。

        上上轮泰山队主场0比3惨败申花队后,就有媒体记者透露,泰山内部资金层面已经开始出现问题,俱乐部压力有点大,“股改”陷入僵局,最终可能进行不下去。

        记者表示,最近一周,山东泰山队在中超联赛中1胜1平,只看成绩勉强及格。技术层面来看,比赛踢得没什么章法,前面攻不上去,后面又守不住,战术水准下滑严重。精神层面来看更是无法跟年初参加亚冠时相提并论,球员之间的想法不统一,几乎没什么默契。造成这种局面的原因,一方面是球队阵容的大面积伤病,另一方面也有俱乐部近期所遭遇的一些困难。

        此外记者还透露,最近两天,有知情人爆料,泰山队本周甚至已经出现了罢训,队员在没有拿到薪水的情况下,不想再参加训练比赛。不过,泰山俱乐部否认了这个消息,称只是球队上下放假一天而已。但从最近一系列的情况来看,此事并非空穴来风,泰山队肯定状态会受到影响。

        最后记者认为,这对海港队而言肯定是个好消息。原本会是一场苦战,但如果泰山俱乐部还是没有妥善解决问题,怕是很难在客场抵挡住状态正佳的海港。但海港对任何一个对手都不能轻敌大意,何况还是铁帅崔康熙领衔的泰山。球队目前伤病情况恢复良好,之前的伤员奥斯卡、古斯塔沃、茹萨、徐新等大将都已完全恢复,就等着在这场焦点之战中好好表现,争取联赛前六轮不败的佳绩。

更多关于"中超 上海海港 山东泰山 泰山 海港"的新闻

相关新闻

女裁判首次亮相中超!官方:谢丽君任海港vs泰山边裁

中超第六轮,海港vs泰山将于4月14日19:35打响。足协官方公布比赛的执法裁判。马宁担任本场比赛主裁,女裁判谢丽君担任第二助理裁判,这也是女裁判首次亮相中超。本场裁判组 ……[详细]

津媒:泰山如果能击败海港 球队的压力将得到缓解

在结束了亚冠联赛的征程后,山东泰山队状态不佳,在中超联赛1胜1平1负,4月14日,山东泰山队将客场挑战上海海港队,《今晚报》发文表示,泰山队如果能击败海港队,球队的压力将 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号