您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刺激!泰山2-2十人河南 黄紫昌替补传射卡扎绝平

www.7m.com.cn   2024年04月09日   来源:直播吧


  北京时间4月9日19:35,中超联赛第5轮,山东泰山坐镇主场迎战河南。上半场克雷桑伤退,科维奇肘击染红,两队暂0-0战平;下半场刘洋破门,纳萨里奥接黄紫昌助攻为河南扳平比分,随后纳萨里奥助攻黄紫昌破门,卡扎伊什维利补时绝平,最终山东泰山2-2十人河南,河南5轮不胜,山东泰山近4轮仅1胜。

  【比赛关键事件】

  第24分钟,科维奇与吴兴涵争顶,两人均倒地,VAR介入,主裁判观看大屏幕后示意科维奇有肘击动作,直接出示红牌将其罚下。

  第63分钟,山东泰山左侧角球机会,禁区内防守球员将球解围,外围童磊拿球推进,随后起脚爆射击中立柱弹回场内,球弹在赵剑非身上奔向刘洋,刘洋补射破门,山东泰山1-0河南。

  第81分钟,黄紫昌禁区内得球转身,随后送出传中,纳萨里奥冲顶破门,河南1-1山东泰山。

  第88分钟,纳萨里奥与黄紫昌连续配合,最后黄紫昌接纳萨里奥横传禁区内低射破门,河南2-1山东泰山。

  第90+1分钟,刘洋左路与德尔加多打出配合,随后底线倒三角传球,卡扎伊什维利推射破门,山东泰山2-2河南。

  【比赛焦点瞬间】

  第8分钟,克雷桑无对抗情况下受伤,经过治疗后回到球场继续比赛。

  第10分钟,纳萨里奥左路斜传禁区,科维奇高高跃起头球攻门,这球顶偏了。

  第16分钟,克雷桑分球,卡扎伊什维利禁区前沿起脚攻门,这球击中防守球员有一个变线,被徐嘉敏没收。

  第19分钟,此前受伤的克雷桑无法继续坚持比赛,被帕托换下。

  第34分钟,阿奇姆彭突入禁区在贾德松防守下倒地,主裁判没有表示。

  第38分钟,卡扎伊什维利禁区内摆脱防守,随即左脚低射,被徐嘉敏没收了。

  上半场伤停补时9分钟,第45+2分钟,山东泰山连续多次攻门,都没能威胁到徐嘉敏把守的大门。

  第45+9分钟,吴兴涵放倒阿奇姆彭,双方有些冲突。

  半场结束,山东泰山暂0-0河南。

  易边再战,第49分钟,山东泰山利用角球策动攻势,童磊外围射门打高了。

  第57分钟,卡扎伊什维利与队友打出配合,接到回传后起脚攻门,这球徐嘉敏脱手了,但随后将球控制住。

  第58分钟,帕托接到队友斜传,禁区内左脚凌空爆射打高了。

  第69分钟,牛梓屹倒在禁区,主裁判示意没有点球。

  第77分钟,赵剑非争顶犯规,被主裁判出示黄牌。

  第86分钟,刘洋任意球直接攻门,打高了。

  下半场伤停补时8分钟,第90+3分钟,河南前场任意球机会,王上源将球开出,黄紫昌头球破门,不过这球他越位在先,进球无效。

  全场比赛结束,最终山东泰山2-2河南。

  【双方首发以及换人信息】

  山东泰山首发:26-刘世博、4-贾德松(F)(46'' 31-赵剑非)、11-刘洋、17-吴兴涵(72'' 13-张弛)、33-高准翼、35-黄政宇、25-彭欣力、29-陈蒲(46'' 8-德尔加多(F))、9-克雷桑(F)(19'' 7-帕托(F))、10-卡扎伊什维利(F)、32-费南多(46'' 2-童磊)

  山东泰山替补:18-韩镕泽、15-史松宸、20-廖力生、28-买乌郎-米吉提、30-阿卜杜肉苏力-阿不都拉木、36-刘国宝、37-吉翔

  河南首发:26-徐嘉敏、3-周缘德、16-杨阔、23-柯钊(50'' 27-牛梓屹)、24-李松益(80'' 19-杨意林)、36-迈达纳(F)、8-德尼奇(F)(80'' 10-黄紫昌)、22-黄锐烽(87'' 5-顾操)、40-纳萨里奥(F)、11-阿奇姆彭(F)(87'' 6-王上源)、20-科维奇(F)

  河南替补:1-史成龙、17-王金帅、2-刘易鑫、9-冯伯元、21-陈克强、29-韩东、32-黎腾龙

更多关于"中超 山东 河南 卡扎 黄紫昌 德尔加多"的新闻

相关新闻

记者:泰山当前局面复杂 环境稳定才能有理想成绩

在泰山队客场1-0艰难击败青岛海牛后,记者牛志明发文点评了泰山队此役的表现,并透露目前泰山队面临的局面,相较于此前的多次危机而言更为复杂。5日的青岛青春足球场,超过500 ……[详细]

遭横滨水手四杀!崔康熙:我个人很讨厌输给日本球队

山东泰山主帅崔康熙接受央视《足球之夜》专访,谈到了此前率队在亚冠迎战日本球队的的经历。崔康熙:“我们打中超的同时,再去打亚冠联赛的比赛,能感受到很多不一样的东西,球队比赛 ……[详细]
中超动态

中超-海港3-0十人南通 武磊造点 奥斯卡点射双响

北京时间4月9日晚上18:00,中超第5轮,南通支云主场迎战上海海港。上半场,武磊两度造点,奥斯卡两度操刀命中,罗歆吃红牌。下半场,李昂乱战破门。全场结束,南通支云0-3 ……[详细]

记者:历史遗留问题致陷入困境 泰山将要降低成本

在此前泰山队对阵海牛的赛前发布会,崔康熙提到球队的状况并不是很好。而在赛后发布会,崔康熙又提到,因为这样那样的原因,球队很困难。有媒体曝出是济南文旅集团打算退出泰山俱乐部 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

午间速递:西德葡出线

战报05:30巴甲帕尔梅拉斯3-1尤文图德05:30巴甲布 …… [详细]
关注

归化小奥斯卡还没具体实施

据媒体人李璇透露,归化沧州雄狮外援小奥斯卡尚未进入具体实施 …… [详细]

胡睿宝身披深圳新鹏城25号

据记者程文莉透露,新援胡睿宝将身披深圳新鹏城25号球衣。关 …… [详细]

王伟:路易斯个人能力不强

在接受采访时,前申花球员王伟谈到了路易斯和特谢拉,他表示, …… [详细]

国足将以第5档参加18强赛

最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档 …… [详细]

武磊:状态没出现严重下滑

中超联赛前15轮战罢,武磊攻入16球,领跑射手榜。在接受《 …… [详细]

海港虽半程登顶但优势不大

海港在昨晚的中超第7轮补赛中客场2-1拿下梅州客家,豪取联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号