您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-泰山1-0海牛笑傲齐鲁德比 德尔加多替补绝杀

www.7m.com.cn   2024年04月05日   来源:直播吧

 

        北京时间4月5日19:35,中超联赛第4轮山东泰山挑战青岛海牛的齐鲁德比,上半场毕津浩关键解围,帕托失良机,费南多破门被吹,半场结束,青岛海牛0-0山东泰山。下半场李海龙禁区手球惹争议,卡扎伊什维利中柱+助攻德尔加多抽射绝杀,最终山东泰山1-0海牛,海牛四场0进球积0分垫底,泰山结束三轮不胜积7分暂居第7。

        比赛关键事件:

        第90分钟,泰山绝杀!克雷桑右路禁区传到门前卡扎伊什维利头球摆渡德尔加多门前抽射破门,青岛海牛0-1山东泰山。

        比赛焦点瞬间:

        第3分钟,泰山左路角球开到禁区点球点附近毕津浩头球太正被牟鹏飞没收。

        第5分钟,克雷桑中路拿球推进到弧顶低射太正被牟鹏飞没收。

        第9分钟,泰山后场解围失误,博阿基耶拿球突破到禁区被毕津浩关键解围。

        第13分钟,博阿基耶禁区接长传球单刀机会打偏了,随后裁判吹罚越位在先。

        第22分钟,克雷桑左路斜传卡扎伊什维利禁区横传点球点附近帕托推射太正被牟鹏飞扑出。

        第28分钟,李海龙右路横传康瓜弧顶远射打高了。

        第32分钟,泰山反击机会,克雷桑左路直塞球被解围弧顶帕托推射被牟鹏飞神勇扑出。

        第36分钟,克雷桑中场直塞球费南多倚住刘军帅后单刀机会推射破门,随后经过var提示帕托反抢康瓜时犯规在先进球无效。

        第44分钟,海牛左路定位球开到禁区门前刘军帅头球稍稍高出。

        上半场补时9分钟,青岛海牛0-0山东泰山。

        下半场易边再战,第57分钟,博阿基耶左路拿球突破到禁区倒地,裁判没有表示。

        第72分钟,李海龙禁区解围打在自己手上,裁判没有表示山东球员表达不满。

        下半场补时8分钟,第94分钟,卡扎伊什维利禁区右路内切到点球点附近抽射中柱,

        第97分钟,张威左路弧顶拿球吊门稍稍偏出远门柱。

        最终,青岛海牛0-1山东泰山。

        双方首发以及换人信息:

        青岛海牛首发:28-牟鹏飞、3-刘军帅、16-李海龙、4-米洛维奇(F)、24-许东、25-王建明(67''12-陈纯新)、30-钟晋宝(85''8-马兴煜)、32-龙威、10-康瓜(F)(96''19-宋文杰)、11-博阿基耶(F)(85''38-张威)、17-胡靖航(68''18-王子豪)

        替补未出场:22-刘震理、5-沙一博、14-李苏达、33-刘佳燊、6-刘鍏成、21-姜宁、27-郑龙

        山东泰山首发:26-刘世博、24-毕津浩(75''5-郑铮)、31-赵剑非、35-黄政宇、11-刘洋、20-廖力生(78‘25-彭欣力)、7-帕托(F)(56''23-谢文能)、9-克雷桑(F)、10-卡扎伊什维利(F)、17-吴兴涵、32-费南多(77''8-德尔加多)

        替补未出场:18-韩镕泽、2-童磊、37-吉翔、13-张弛、28-买乌郎-米吉提、29-陈蒲、30-阿卜杜肉苏力-阿不都拉木、36-刘国宝

更多关于"中超 山东泰山 青岛海牛 德尔加多"的新闻

相关新闻

中超-国安2-2海港 武磊双响古加处子球张玉宁点射

中超第4轮焦点战,北京国安赛季主场首秀迎战上海海港。上半场,武磊凌空贴地斩先拔头筹,国安外援法比奥伤退,贡萨洛-古加远射扳平,进球后国安球员围在一起双手指天悼念此前逝世的 ……[详细]

特谢拉:今天这场比赛难打 球队坚持到最后没放弃

申花本轮中超2-1击败亚泰4连胜领跑,打入绝杀球的特谢拉赛后表示,球队坚持到最后没有放弃。首先祝贺你取得进球,评价本场表现首先非常感谢你的祝贺,我在场上的表现就是为了全队 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

浙江队总经理:不踢就滚蛋

在此前结束的中超联赛第19轮中,浙江队客场2比5惨败给了降 …… [详细]

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号