您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:泰山当前局面复杂 环境稳定才能有理想成绩

www.7m.com.cn   2024年04月07日   来源:直播吧

 

  在泰山队客场1-0艰难击败青岛海牛后,记者牛志明发文点评了泰山队此役的表现,并透露目前泰山队面临的局面,相较于此前的多次危机而言更为复杂。


  5日的青岛青春足球场,超过5000名泰山队球迷在客场为球队加油助威,直到伤停补时阶段,他们才等来久违的进球,德尔加多绝杀海牛,为泰山队拿到宝贵的三分。从比赛的整体进程看,泰山队踢得并不理想,不过在球队遇到多种困难的情况下,三分更为重要。


  泰山队对阵海牛赛前发布会,崔康熙提到球队的状况并不是很好。赛后发布会,崔康熙又提到,因为这样那样的原因,球队很困难。很显然,崔康熙所指的状况和原因,不只是球队的伤病问题,结合泰山队的阵容变化,更深层次的问题初漏端倪,这也是泰山队需要克服的更大难题。


  从积分角度看,泰山队客场带走三分,积分达到7分,虽然距离领跑的申花有5分差距,但最起码还没有被完全拉开差距,与海港、国安等球队的分差,也只有1分。对于泰山队来说,赢球的结果很好,但是比赛的过程并不理想,全队在亚冠出局后的士气调整也很重要。


  重要的是,现在的泰山队需要一个稳定的环境,自从股改以来,泰山队的资金情况就不是非常理想,近两年也出现过多次危机。如今,泰山队面临的局面更为复杂,这对球员会有直接影响,也对球队的走势带来很大挑战。4月份,泰山队的赛程难度并不小,接下来连续对阵河南、海港、沧州和成都,两个客场对海港、成都的比赛,都是左右排名的关键场次,泰山队只有妥善解决好现在的难题,才能有希望在客场取得理想成绩。


  困难就在眼前,崔康熙能做的就是用好现有人员,等待更多队员回归。此时,泰山队的管理层更要直面一系列考验,妥善解决问题,才能让球队重回正轨。当然,在这个过程中,泰山队需要更多部门的关注和支持,毕竟股改的进展,不只是影响现在的成绩,更重要的是左右球队的未来走势,希望能有一个理想的结果。

更多关于"中超 山东泰山"的新闻

相关新闻

遭横滨水手四杀!崔康熙:我个人很讨厌输给日本球队

山东泰山主帅崔康熙接受央视《足球之夜》专访,谈到了此前率队在亚冠迎战日本球队的的经历。崔康熙:“我们打中超的同时,再去打亚冠联赛的比赛,能感受到很多不一样的东西,球队比赛 ……[详细]

中超-成都蓉城3-2送津门虎首败 费利佩梅开二度

4月6日15:30,2024中超联赛第4轮天津津门虎与成都蓉城的比赛,在天津泰达足球场进行。最终,天津津门虎2-3失利。第21、51分钟,费利佩头顶脚踢连入2球;第59分 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号