您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-成都蓉城3-2送津门虎首败 费利佩梅开二度

www.7m.com.cn   2024年04月06日   来源:网易体育

  4月6日15:30,2024中超联赛第4轮天津津门虎与成都蓉城的比赛,在天津泰达足球场进行。最终,天津津门虎2-3失利。第21、51分钟,费利佩头顶脚踢连入2球;第59分钟,替补出场的吴雷锁定胜局;补时第2、第7分钟,孔帕尼奥连扳2球。天津津门虎赛季首败,本赛季2个主场1平1负,中超史上5战成都蓉城3平2负,2胜1平1负积7分下滑至第5。成都蓉城2连胜,本赛季客场首胜,,3胜1负积9分暂时跃居第2。

 


  中超前3轮,天津津门虎2胜1平积7分排名第2,成都蓉城2胜1负积6分排名第6。天津津门虎与成都蓉城中超交锋4次,天津津门虎3平1负。天津津门虎近2轮均客场作战取得连胜,成都蓉城赛季首个客场0-1不敌沧州雄狮。首发与上轮相比,天津津门虎没有任何变化,成都蓉城的严鼎皓轮换冯卓毅。


  【精彩瞬间】


  第2分钟,安德里戈弧顶前沿远射高出横梁。


  第15分钟,韦世豪左路角球低传前点,周定洋小禁区左角处抢射高出横梁。


  第17分钟,什科里奇禁区右侧头球攻门偏出右侧立柱。


  第18分钟,韦世豪禁区左侧似传似射,格兰特解围差点自摆乌龙,球击中本方球门横梁弹出底线。


  第21分钟,唐鑫中场分边,韦世豪右路送出高质量的传中,费利佩小禁区线上力压什科里奇头球破门,成都蓉城1-0领先!


  第22分钟,安德里戈禁区线左侧弧线球射门,方镜淇倒地将球没收。


  第34分钟,韦世豪禁区右侧左脚兜射远角踢飞。


  第37分钟,什科里奇近40米远距离射门高出横梁。


  半场补时第1分钟,古尔芬克尔禁区左侧弧线球兜射高出横梁。


  第47分钟,菲奥里奇禁区左侧弧线球兜射高出横梁。


  第51分钟,安德里戈左路任意球传入禁区,杨帅禁区右侧头球摆渡,方镜淇倒地扑球脱手,费利佩小禁区内捡漏得分。费利佩梅开二度,成都蓉城2-0领先!


  第57分钟,莱切特禁区左侧晃过明天弧线球射远角,球擦着右侧立柱稍稍偏出。


  第59分钟,严鼎皓中场右肋大范围转移,古尔芬克尔禁区左侧连停带过甩开明天,在禁区左侧底线处倒三角回传,吴雷小禁区左侧抢射破门,成都蓉城3-0领先!


  第80分钟,谢维军点球点处侧身扫射没有吃准部位,天津津门虎本场比赛首次射正。


  补时第2分钟,石焱禁区右侧劲射,张岩倒地扑球脱手,孔帕尼奥小禁区线上补射扳回一分。孔帕尼奥打入本赛季中超第3球,天津津门虎1-3落后!


  补时第4分钟,吴雷禁区左侧小角度推射,方镜淇将球扑出。


  补时第5分钟,唐淼禁区内爆射,球击中横梁弹回场内。


  补时第7分钟,明天右路送出高质量传中,孔帕尼奥点球点处甩头破门。孔帕尼奥梅开二度,打入本赛季中超第4球,天津津门虎2-3落后!


  最终,天津津门虎主场2-3不敌成都蓉城。


  【双方阵容】


  天津津门虎(4231):22-方镜淇;32-苏缘杰、2-格兰特、21-什科里奇、15-明天;36-郭皓(56’11-谢维军)、30-王秋明(70’14-黄嘉辉);29-巴顿(70’40-石炎)、10-菲奥里奇(79’33-丁海峰)、7-阿代米(79’18-高华泽);9-孔帕尼奥;


  未上场替补:3-王政豪、4-王献均、5-于洋、6-韩鹏飞、17-孙学龙、23-钱宇淼、25-闫炳良


  成都蓉城(343):33-张岩;28-杨帅、4-莱切特(77’5-胡睿宝)、23-杨一鸣;11-古尔芬克尔、15-严鼎皓(71’10-罗慕洛)、8-周定洋、3-唐鑫(46’20-唐淼);18-安德里戈、21-费利佩(81’9-艾克森)、7-韦世豪(46’17-吴雷);


  未上场替补:1-耿晓峰、6-冯卓毅、25-买提江、26-刘涛、27-杨帆、36-陈国良

更多关于"成都蓉城 天津津门虎 费利佩"的新闻

相关新闻

四连败且0进球!媒体人:海牛主帅亚森可能得下课了

据媒体人徐凯华报道,带队四连败的青岛海牛主帅亚森可能将下课。昨晚中超第4轮的齐鲁德比,青岛海牛主场0-1不敌山东泰山,至此新赛季四连败且一球未进。徐凯华在社媒透露:“齐鲁 ……[详细]

刘越:工体改造花50亿 草皮保护下本钱冬天开地暖

昨天在解说国安主场与海港的比赛之前,刘越介绍了工体改建的费用以及草皮的保养情况。刘越介绍说:“工体的整个改造,其实就是重建,整个过程据说花了50亿。另外一个就是草坪保持得 ……[详细]
中超动态

遭横滨水手四杀!崔康熙:我个人很讨厌输给日本球队

山东泰山主帅崔康熙接受央视《足球之夜》专访,谈到了此前率队在亚冠迎战日本球队的的经历。崔康熙:“我们打中超的同时,再去打亚冠联赛的比赛,能感受到很多不一样的东西,球队比赛 ……[详细]

国安主场53898人排本赛季亚洲第11 最高超8万人

据媒体人寒冰报道,昨天国安主场对阵海港的现场观众人数,可以排到整个亚洲本赛季联赛的第11名。北京国安对上海海港的比赛,入场观众达53898人,在球场容量仅开放80%前提下 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
关注

费南多不遵守限薪影响团结

针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消 …… [详细]

午间速递:男篮夏联2连败

战报夏联-杨瀚森12+4+7失误中国男篮31分不敌黄蜂遭遇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号