您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里卡多:申花是强大的对手 会力争令人满意的结果

www.7m.com.cn   2024年04月09日   来源:直播吧

 

        北京时间4月9日晚20:00,2024赛季中超联赛第5轮,武汉三镇将作客上海体育场挑战上海申花。4月8日,武汉三镇队主教练里卡多和球员王毅出席了赛前新闻发布会。

        里卡多:上海申花近一段时间状态不俗,在联赛中战绩出众,球队具备强大的实力。我们比上海申花多休息了一天,为本场比赛进行了针对性部署。希望球员们可以贯彻教练组布置的技战术打法,巩固防守全力以赴,力争令人满意的结果。

        王毅:通过近几天的调整,我们进行了充足的准备,希望明天能够为球迷朋友们带来精彩的比赛。

        记者:明天的比赛有怎样的计划和目标?

        里卡多:上海申花自联赛开战保持连胜,对我们来说这是一个强大的对手。虽然球队受到了球员伤病和国奥抽调影响,但是如果保持上一轮对阵沧州雄狮时,十人作战依旧不轻言放弃的拼搏精神,那么我们在面对每一个对手时,都能够具备争胜的决心。每一场比赛球员们都在提高,球队整体磨合也更加默契,明天的比赛十分艰难,希望大家做好准备。

        记者:本赛季你曾出任过球队的边前卫和边后卫,你最喜欢的位置是哪个?

        王毅:我个人比较擅长边后卫,不过冬训期间也曾经尝试过其他位置。作为球员我会根据主教练部署,出任不同角色,力争完成各种任务。

更多关于"中超 武汉三镇 上海申花"的新闻

相关新闻

足球报:三镇今年工资目前正常发 但未来难以保障

中超联赛前4轮,武汉三镇取得1胜3平的战绩。据《足球报》报道,三镇队去年还有两个月的工资没有补齐,今年的工资虽然截至目前正常发,但未来有没有保障很难说。武汉三镇至今有6个 ……[详细]

中超-沧州3-2三镇 奥斯卡个人秀破门 刘殿座直红

北京时间19:35,中超第4轮武汉三镇主场迎战沧州雄狮。上半场,武汉三镇频频远射无果,埃韦尔头球帮助沧州领先;下半场,刘殿座禁区外手球染红,埃韦尔任意球破门,奥斯卡个人能 ……[详细]
中超动态

7M晚报:埃弗顿再度被扣分 山东泰山多人缺战

事件合计扣8分!官方:埃弗顿再被扣除2个英超积分,目前仅高降级区2分英超官方宣布,埃弗顿因为违反英超的盈利和可持续发展规则(PSR),再被扣除2个英超积分。此前埃弗顿被扣 ……[详细]

足球报:足协中层干部暂时免去职务 等待人事调整

据《足球报》李璇最新消息,足协今日召开大会,包括协会副秘书长在内的所有中层干部被免去职务,等待组织机构调整之后的人事安排。李璇写道:“今天上午,中国足协召开全体大会,由中 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
关注

费南多不遵守限薪影响团结

针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号