您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-海港3-1逆转三镇 武磊完成双响奥斯卡送助攻

www.7m.com.cn   2024年03月01日   来源:直播吧

 

 

        北京时间3月1日20:00,新赛季中超揭幕战,上海海港vs武汉三镇。上半场,罗马里奥-巴尔德远射造成颜骏凌脱手,王毅补射破门,武磊扳平比分,吕文君、张琳芃伤退;下半场,傅明判罚海港点球后取消,武磊接奥斯卡传中头球破门反超,王燊超补时破门。最终,上海海港3-1逆转武汉三镇,收获联赛开门红。


        【比赛关键事件】


        第20分钟,武汉三镇反击,罗马里奥-巴尔德左路内切远射,颜骏凌将球扑出,王毅补射破门,武汉三镇1-0领先上海海港。


        第33分钟,巴尔加斯左路传中,吕文君后点头球摆渡,武磊中路抽射破门,海港1-1扳平三镇。


        第75分钟,奥斯卡禁区左肋送出精准传中,武磊高高跃起头球破门梅开二度,海港2-1反超三镇。


        第92分钟,奥斯卡开出右路角球,朴志洙乌龙助攻,王燊超头球破门,海港3-1领先三镇。


        【比赛焦点瞬间】


        第9分钟,奥斯卡左肋直传,武磊禁区内调整之后打门,刘殿座将球扑出。


        第10分钟,海港右路打出配合,王振澳禁区内横传中路,茹萨跟上左脚推射高出球门。


        第16分钟,王振澳踩踏罗马里奥-巴尔德小腿,视频助理裁判介入,傅明在查看回放后向王振澳出示黄牌警告。


        第27分钟,罗马里奥-巴尔德突破王振澳成功,随后张琳芃完成补防,他也在这次防守中受伤,蒋光太替补登场。


        第37分钟,吕文君突破时造成何超犯规,何超吃到黄牌,吕文君随后因伤无法坚持比赛。


        半场战罢,海港暂1-1三镇。


        第48分钟,罗马里奥打出一脚质量极高的远射,颜骏凌将球扑出,随后恩里克摔倒在禁区内,傅明判罚点球,他在查看回放后示意恩里克犯规在先。


        第51分钟,王振澳底线前扣过防守球员,随后小角度直接打门,刘殿座将球扑出。


        第60分钟,武磊带球至禁区内后左脚打门未能命中门框范围以内。


        第67分钟,武磊禁区内做球,巴尔加斯左脚兜射远角偏出。


        第97分钟,李昂禁区内失误被断球,罗马里奥-巴尔德单刀打门被颜骏凌扑出。


        全场比赛结束,上海海港3-1逆转武汉三镇收获开门红。


        【双方首发及换人信息】


        上海海港:1-颜骏凌、2-李昂、5-张琳芃(30'' 3-蒋光太)、19-王振澳(79'' 4-王燊超)、22-马修斯-茹萨(F)、32-李帅、8-奥斯卡(F)、10-巴尔加斯(F)(79'' 33-刘祝润)、11-吕文君(42'' 27-冯劲)、16-徐新(79'' 18-奇塔迪尼(F))、7-武磊


        未出场替补:12-陈威、41-梁锟、13-魏震、20-杨世元、28-贺惯、17-沈子贵、45-刘小龙


        武汉三镇:32-刘殿座、4-姜至鹏、5-朴志洙(F)、25-邓涵文(68'' 17-陈宇浩)、28-王毅(80'' 8-刘若钒)、40-吾米提江、12-张晓彬、21-何超、37-达兰-门德斯(F)(85'' 20-艾菲尔丁)、9-佩德罗-恩里克(F)、11-罗马里奥-巴尔德(F)


        未出场替补:1-魏黾哲、7-陶强龙、15-肖开提江、16-张辉、18-刘奕鸣、19-刘越、23-任航、33-何统帅、43-张涛

更多关于"中超 上海海港 三镇 武磊 吕文君"的新闻

相关新闻

助攻武磊破门后伤退!记者:吕文君已被送往医院检查

据记者赵宇报道,对阵武汉三镇上半场比赛中受伤的海港前锋吕文君,已经送往医院检查。此役首发登场的吕文君,在第33分钟头球摆渡助攻武磊将场上比分扳为1-1。但随后不久,他在一 ……[详细]

中超-西海岸1-1河南获队史中超首分 黄锐烽染红

北京时间3月1日晚上19:35,新赛季中超首轮,升班马青岛西海岸主场迎战河南。上半场,纳萨里奥世界波,科维奇门线头球救险。下半场,里亚斯克斯助攻雷文杰扳平,黄锐烽肘击被直 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-河南1-0海牛赛季首胜

北京时间19点,中超第7轮,河南主场迎战青岛海牛。上半场, …… [详细]
焦点

海港临时改变计划

本轮中超,上海海港将客战梅州客家。受南方暴雨天气影响,此役 …… [详细]

午间速递:热火淘汰公牛

战报热火连续两年淘汰公牛拿东部第8希罗24+10+9东部季 …… [详细]

晚报:浙江3-2逆转津门虎

战报中超-浙江3-2逆转十人津门虎止3连败黄嘉辉直红成转折 …… [详细]
关注

U23亚洲杯中国队历史成绩

U23男足亚洲杯兼奥预赛B组首轮,中国国奥对阵日本国奥的比 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号