您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-西海岸1-1河南获队史中超首分 黄锐烽染红

www.7m.com.cn   2024年03月01日   来源:直播吧

 

 

        北京时间3月1日晚上19:35,新赛季中超首轮,升班马青岛西海岸主场迎战河南。上半场,纳萨里奥世界波,科维奇门线头球救险。下半场,里亚斯克斯助攻雷文杰扳平,黄锐烽肘击被直红罚下。全场结束,青岛西海岸1-1河南。


        【比赛关键事件】


        第18分钟,季家葆站位靠前,纳萨里奥瞅准机会兜出一脚美妙弧线,皮球精准越过门将坠入球门!1-0!河南首开记录!


        第60分钟,里亚斯克斯右路爆趟过掉后卫送横敲,雷文杰赶在徐嘉敏之前将球推进大门!1-1!青岛西海岸扳平了比分!


        第81分钟,黄锐烽染黄,随后主裁经提示回看VAR,最终判定黄锐烽肘击张修维是危险动作,被直红罚下!


        【比赛焦点瞬间】


        第9分钟,钟义浩外围起脚远射,季家葆轻松将球收下。


        第26分钟,青岛西海岸角球开前点,哈罗扬回头望月,科维奇在门线上头球救险。


        第29分钟,钟义浩小角度任意球直接打,皮球越过人墙但还是高出了横梁。


        第48分钟,钟义浩弯弓搭箭抽一脚,季家葆鱼跃侧扑化解险情。


        第59分钟,钟义浩和科维奇二人转,后者的劲射被后卫蹭出底线。


        第90+4分钟,孙捷与冯伯元争顶失去平衡重摔在地,随后被担架抬出场外。


        伤停补时9分钟。全场比赛结束,青岛西海岸1-1河南。


        【双方首发以及替补信息】


        青岛西海岸出场阵容:1-季家葆、3-赵宏略、6-葛振(78’ 18-朴世豪)、33-哈罗扬、36-孙捷、8-张修维(81’ 11-阿兰)、14-冯刚、23-爱德华多(57’ 24-段刘愚)、9-里亚斯克斯(89’ 22-阿布都合力力-吾斯曼江)、10-内尔松卢斯、39-雷文杰(89’ 19-让大卫-比乌奎尔)


        青岛西海岸替补未出场:35-石笑天、5-刘谱锦、7-田勇、13-谭凯元、15-买尔旦江-阿不都克力木、17-陈柏良、25-裴帅


        河南出场阵容:26-徐嘉敏、2-刘易鑫、24-李松益、13-徐浩峰、6-王上源36-迈达纳、22-黄锐烽、40-纳萨里奥(78’ 8-德尼奇)、7-钟义浩(63’ 19-杨意林)、10-黄紫昌(63’ 11-阿奇姆彭)、20-科维奇(92’ 9-冯伯元)


        河南替补未出场:17-王金帅、3-周缘德、15-刘斌、16-杨阔、27-牛梓屹、14-杜智轩、21-陈克强、37-郑钧蔚

更多关于"青岛西海岸 中超 河南"的新闻

相关新闻

帕托全场数据:8.6分全场最高 1射2传3次关键传球

新赛季中超揭幕战,山东泰山主场4-2击败长春亚泰,取得赛季开门红。本场比赛帕托发挥出色,贡献1射2传,获得全场最高评分8.6分。以下为帕托本场比赛数据:评分8.6分出场7 ……[详细]

中超-泰山四外援破门4-2亚泰迎开门红 克雷桑闪击

北京时间3月1日18:00,中超首轮,山东泰山主场迎战长春亚泰。上半场比赛,比赛刚开场帕托助攻克雷桑闪击,帕托补射扩大比分,补时阶段贾德松头球破门;下半场比赛,卡扎伊什维 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号