您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-十人胜利0-0波斯波利斯头名出线 C罗伤退

www.7m.com.cn   2023年11月28日   来源:直播吧

  北京时间11月28日02:00,亚冠E组第5轮,利雅得胜利迎战波斯波利斯的比赛,上半场C罗禁区倒地主动向裁判马宁示意不是点球,奥贾米被直红罚下,下半场C罗低射造险随后伤退离场,双方均无建树,最终十人利雅得胜利0-0波斯波利斯小组头名提前晋级。

 


  比赛关键事件:


  第2分钟,马内禁区右路横传门前C罗推射被挡,随后索鲁什-拉菲将皮球解围时C罗同时倒地,裁判马宁第一时间示意点球,C罗主动示意不是点球,然后var回放后裁判马宁表示没有点球。


  第17分钟,利雅得胜利少打一人!波斯波利斯反击机会萨尔拉克中路斜传伊斯梅利法禁区推射被门将出击破坏,随后回放显示萨尔拉克传球时被奥贾米踩到脚踝,裁判马宁经过回放后出示直红将其罚下。


  第47分钟,波斯波利斯门将出击后压到C罗的颈部。第78分钟,C罗因后颈受伤,被马兰换下直接走回了更衣室。


  比赛焦点瞬间:


  第26分钟,拉菲左路接队友横传一脚远射太正被阿奇迪没收。


  第28分钟,扎赫蒂中路弧顶转身的低射稍稍偏出远门柱。


  上半场补时4分钟,第46分钟,C罗左路拿球突施冷箭一脚远射打偏了。


  半场结束,利雅得胜利0-0波斯波利斯。


  下半场易边再战,第49分钟,波斯波利斯右路下底横传门前拉菲推射打偏了。


  第53分钟,波斯波利斯中场萨尔拉克挑传到禁区,扎赫蒂转身打门球进,随后裁判马宁吹罚越位在先进球无效。


  第57分钟,利雅得胜利反击机会,加里卜左路横传奥塔维奥一漏C罗点球点附近转身打门稍稍偏出远门柱。


  第63分钟,拉波尔特禁区解围失误萨尔拉克跟上打门被法蒂尔及时解围。


  下半场补时6分钟,利雅得胜利0-0波斯波利斯。


  双方首发以及换人信息:


  利雅得胜利首发:44-阿奇迪、2-哈纳姆(85’19-哈桑)、78-奥贾米、27-拉波尔特、23-叶海亚、25-奥塔维奥、77-布罗佐维奇、14-纳吉(20’4-法蒂尔)、29-加里卜、10-马内、7-C罗(77’16-马兰)


  替补未出场:33-阿卜杜拉、36-纳贾尔、3-马杜、24-卡塞姆、8-苏莱西姆、17-哈巴利、30-内梅尔


  波斯波利斯首发:1-贝兰万德、4-内马蒂、6-卡纳尼、30-格维勒西安尼、11-伊斯梅利法、5-里吉(93’66-哈诺诺夫)、10-萨尔拉克(70’99-巴霍维)、7-索鲁什-拉菲(93’88-阿萨德贝吉)、2-阿利沙(84’48-索尔基)、9-托拉比、20-扎赫蒂(70’21-萨德西)


  替补未出场:22-拉菲、44-阿萨迪、3-法拉吉、17-艾哈迈迪、32-法西米、37-巴巴埃、77-奥马里

更多关于"利雅得胜利 波斯波利斯 C罗"的新闻

相关新闻

沙特联-利雅得胜利2-1塔伊 C罗传射近6轮10球5助

北京时间9月29日23点,沙特联第8轮,利雅得胜利客场对阵塔伊。上半场,C罗两次有威胁的打门均被门将化解,随后他助攻塔利斯卡低射破门。下半场,C罗中柱,米西德扬单刀扳平比 ……[详细]

亚冠-C罗斩亚冠首球 利雅得胜利3-1逆转杜尚别独立

北京时间10月3日凌晨2点整,2023-24赛季亚冠E组第2轮在沙特国王大学体育场展开角逐,利雅得胜利坐镇主场迎战杜尚别独立。上半场加里卜远射中柱,门将亚蒂莫夫发挥神勇, ……[详细]
亚冠动态

7M早报:胜利吉达双双提前出线 富勒姆绝杀赢球

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场伤退北京时间11月28日02:00,亚冠E组第5轮,利雅得胜利迎战波斯波利斯的比赛,上半场C罗禁区倒地主动向裁判 ……[详细]

7M晚报:泰山对阵卡雅将轮换 莫德里奇缺阵两场

事件泰山对阵卡雅将轮换莫伊塞斯大概率戴队长袖标据《泰安日报》报道,明天主场对阵卡雅的亚冠小组赛,泰山队可能会对阵容进行轮换,迎来告别战的莫伊塞斯大概率会戴上队长袖标。他大 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥半场2球领先

战报半场-国奥2-0领先阿联酋谢文能斩赛事首球刘祝润抢断破 …… [详细]
关注

国奥将士:全力拿下阿联酋

据《体坛周报》记者马德兴报道,已经两连败提前出局的中国国奥 …… [详细]
焦点

海港临时改变计划

本轮中超,上海海港将客战梅州客家。受南方暴雨天气影响,此役 …… [详细]
赛后

中超-河南1-0海牛赛季首胜

北京时间19点,中超第7轮,河南主场迎战青岛海牛。上半场, …… [详细]
焦点

午间速递:热火淘汰公牛

战报热火连续两年淘汰公牛拿东部第8希罗24+10+9东部季 …… [详细]

晚报:浙江3-2逆转津门虎

战报中超-浙江3-2逆转十人津门虎止3连败黄嘉辉直红成转折 …… [详细]
关注

U23亚洲杯中国队历史成绩

U23男足亚洲杯兼奥预赛B组首轮,中国国奥对阵日本国奥的比 …… [详细]

金顺凯:打日本有些紧张

今天21点,国奥将迎战U23亚洲杯上的第二个对手韩国队,赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号