您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

名古屋八鯨欲擒福岡黃蜂

www.7m.com.cn   2023年06月10日   来源:澳彩

         週日下午,日職新一輪繼續展開爭奪,名古屋八鯨與福岡黃蜂將在前者主場一決高下。名古屋八鯨目前排名積分榜前三甲,並且球隊近期還喜獲兩連勝佳績,再加上今仗主場作戰,名古屋八鯨一定會乘勝追擊。


        今季日職賽程接近一半,名古屋八鯨整體表現不俗,球隊以9勝5和2負的佳績躋身積分榜前三甲,他們與領頭羊神戶勝利船並列成為聯賽輸球場次最少的隊伍,可見要想擊敗他們並不容易。而且名古屋八鯨與身前的兩支球隊橫濱水手以及神戶勝利船之間的分差只有1分,只要對手犯錯,球隊很有機會在聯賽中登頂。名古屋八鯨今季日職主客場均搶下16分,其發揮十分均衡,尤其是主場錄得4勝4和保持不敗,也是與另一支球隊橫濱水手並列成為整個聯賽之中唯二的主場不敗者。以卡斯柏.真卡與永井謙佑為首的攻擊群聯賽至今貢獻2球或以上的球員就多達5人,他們還幫助球隊近期豪取聯賽三連勝佳績,當中每場至少攻入2球。此番迎戰積分榜中游份子福岡黃蜂,名古屋八鯨當然有望再添勝績。陣容方面,中場重廣卓也因傷缺陣。


        福岡黃蜂目前積分落後名古屋八鯨雙位數劣勢,前者只能排名積分榜中游位置,他們的勝場數甚至比輸球場次還少(5勝5和6負)。而且福岡黃蜂今季日職是主強客弱,球隊坐鎮主場拿到17分,作客只有3分之餘還一勝難求,他們相當依賴主場搶分。過去5輪日職,福岡黃蜂非負即和,期間多達3場均食白果,另外2場也只是每場攻入1球,其攻擊力嚴重不足,要知道福岡黃蜂上一次在聯賽中贏球還要追溯到5月初。值得一提的是,此前6次與名古屋八鯨直接對話,福岡黃蜂從未獲勝之餘還輸掉5場,當中不少場次失2球或以上,他們的後防線在名古屋八鯨面前不堪一擊。此役作客出戰,福岡黃蜂實在是凶多吉少。陣容方面,後衛森山公彌與龍川諒史因傷休戰。

更多关于"福岡黃蜂 名古屋八鯨"的新闻

研究动态

山度士同仇「迪」愾

週日凌晨,巴甲賽場率先上演1場比賽,屆時排在聯賽墊底的哥列迪巴將迎戰山度士。主隊賽季至今9戰難求一勝,均場失球超過2球,防守表現非常難堪,哥列迪巴本場比賽不宜高估。哥列迪 ……[详细]

全北汽車望挫FC江原

週日下午,韓職聯繼續進行,其中FC江原將與全北汽車在前者主場較量。FC江原連續7輪未嘗勝績,期間有5仗顆粒無收,今鋪面對昔日霸主全北汽車,FC江原在劫難逃。FC江原多年來 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:马德里竞技vs加的斯

西甲:马德里竞技vs加的斯时间:2023-10-0203: …… [详细]

羅馬 對 費辛隆尼

軍情羅馬上仗聯賽雖由中場白賴仁基斯坦迪一度追和,但球隊之後 …… [详细]

阿特蘭大 對 祖雲達斯

軍情阿特蘭大的古普美拿斯上仗聯賽「開齋」,帶領球隊險勝維羅 …… [详细]

中國男亞足 對 南韓男亞足

周日(10月1日)男亞足8強大戰,中國男亞足主場擺下擂台迎 …… [详细]

阿特蘭大死磕祖雲達斯

週日深夜,意甲第7輪迎來一場大戰,阿特蘭大將與祖雲達斯在前 …… [详细]

FC洛杉磯 對 皇家鹽湖城

軍情FC洛杉磯上輪聯賽鬥費城聯,雙方不思進取,全場合共只得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号