您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

三球王连场绝杀7场5球1助攻 罕见化身轰炸机

www.7m.com.cn   2023年02月05日   来源:网易体育


  在孙兴慜状态低迷之际,亚洲一哥的宝座也许要换人了。在本轮英超联赛中,日本球员三笘熏87分钟为布莱顿绝杀伯恩茅斯,他在最近7场比赛中打进5球并送出1次助攻。被中国球迷戏称为“三球王”的三笘熏,也许才是如今的亚洲一哥。

  在此前6场比赛中,三笘熏打进4球助攻1次。在对阵米德尔斯堡时,三笘熏送出一次助攻。在对阵阿森纳、埃弗顿、莱斯特城时,三笘熏各进一球。在足总杯对阵利物浦时,三笘熏在下半场补时阶段一挑一射绝杀利物浦。今夜,三笘熏上演了连场绝杀的好戏。

  在第87分钟时,三笘熏为布莱顿敲开了胜利之门。萨缅托左路送出精准传中,三笘熏前点高高跃起。日本边锋并没有顶出一记大力头球,他的头球射门更类似于吊射,皮球飞向球门左上死角。尽管内托竭尽全力飞身而起,但也只能用手指轻轻触碰到皮球,最终还是目送皮球坠入网窝中。

  三笘熏以突破能力强著称,但这一次,他却极为罕见地扮演了轰炸机的角色。在进球之后,三笘熏极为兴奋,他与队友们狂奔庆祝,他也在赛后被选为了此役最佳球员。

  在赛后接受采访时,布莱顿主帅德泽尔比盛赞三笘熏:“他是一名伟大的球员,他有着天生的特质。他今天其实踢得并不算精彩,没能踢出对阵利物浦或者莱斯特城时的水准。但只要他在场,那就是无可取代的,因为我们总会期待他能制造进球。”

更多关于"布莱顿 三笘薰"的新闻

其它英超球队动态

英超-B费拉什福德进球 胖虎直红曼联2-1水晶宫

北京时间2月4日(周六)晚上23点00分(英格兰当地时间2月4日15点00分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第22轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战水晶宫。 ……[详细]

墨菲:如果拜仁今夏追求凯恩 那么他应该离开热刺

在《每日邮报》的专栏节目中,前英超球员丹尼-墨菲撰文表示,如果今年夏天拜仁追求凯恩,那么后者应该离开热刺,前往德甲赢得奖杯。墨菲这样写道:“如果拜仁慕尼黑今年夏天追求凯恩 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁送曼联三连败

战报欧冠首轮-拜仁4-3送曼联3连败奥纳纳扑救失误红魔破4 …… [详细]

晚报:浙江1-4武里南

战报亚冠-浙江1-4武里南遭开门黑浙江队4分钟连丢2球&a …… [详细]

早报:巴黎2-0多特

战报欧冠-米兰0-0纽卡奇克&迈尼昂伤退莱奥失良机 …… [详细]
关注

贝巴:曼联场内外有小危机

贝尔巴托夫日前接受了媒体采访,他认为曼联现在在场内外都遇到 …… [详细]

记者:莱奥态度不坚决

今天凌晨,AC米兰在欧冠小组赛主场0-0战平纽卡斯尔,记者 …… [详细]

热刺伤情更新:贝利斯复出

北伦敦德比将在本周日打响,双方目前状态都很火热,5轮联赛保 …… [详细]

克洛普:我不可能执教德国

利物浦主帅克洛普接受媒体的采访时表示,自己目前不可能执教德 …… [详细]

滕哈赫:马奎尔无法出战

北京时间9月21日凌晨3:00,2023-24赛季欧冠小组 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号