您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-戴维森、斯坦丘世界波破门 三镇4-0沧州

www.7m.com.cn   2022年12月04日   来源:直播吧

 

  北京时间12月4日19:00,中超第29轮沧州雄狮迎战武汉三镇。上半场,埃德米尔森射门击中横梁,斯坦丘助攻戴维森打破僵局,斯坦丘任意球直接破门。下半场,奥斯卡离谱失点,马尔康、邓涵文连入两球扩大比分!全场比赛结束,沧州雄狮0-4武汉三镇,各赛事五场不败被终结!

  【比赛关键事件】

  第42分钟,戴维森禁区弧顶得球后内切一步直接兜破门!沧州雄狮0-1武汉三镇。

  第45+1分钟,武汉三镇获得禁区前沿任意球机会,斯坦丘主罚直挂球门右上角!沧州雄狮0-2武汉三镇。

  【比赛焦点瞬间】

  第69分钟,沧州雄狮获得点球机会,但主罚点球的奥斯卡助跑后做了假射动作没有打门,球被防守球员直接破坏!

更多关于"武汉三镇 沧州雄狮"的新闻

分享到:
相关新闻

三镇工资赢球奖发放无问题 设数额可观夺冠奖金

据《体坛周报》报道,目前武汉三镇的财政情况稳定,工资奖金按时发放,另外还设置了一笔可观的夺冠奖金。上周日(13日),武汉三镇主场不敌河南嵩山龙门,加上山东队前一天大胜河北 ……[详细]

中超-邓涵文破门埃德米尔森点杀 三镇2-0国安升榜首

11月8日晚19点30分,中超第24轮展开角逐,北京国安坐镇主场迎战武汉三镇。上半场邓涵文打破僵局,埃德米尔森补时命中点球,最终国安0-2不敌三镇,3连胜被终结。三镇此役 ……[详细]
中超动态

接近深足人士证实 张鹭被纪检监察机关带走调查

据财新网消息,接近深圳市足球俱乐部的人士证实,中超深圳队门将张鹭日前被湖北省当地纪检监察机关带走调查,或与李铁案相关。11月21日至12月15日,中超第26轮至31轮在泉 ……[详细]

7M晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟巴黎 文末精彩前瞻

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的比赛中,德国末轮战胜哥斯达黎加,但仍然以小组第三的身份无缘淘汰赛。而在当地时间12月2日下午,德国国家队已经从卡 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号