您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里程碑!郑铮为泰山队出战351场 为全队历史之最

www.7m.com.cn   2022年11月27日   来源:直播吧

 

 

  昨天晚上,中超第27轮,山东泰山队5-0大胜武汉长江,本场比赛老将郑铮为球队的总出场次数将达到351场,位列队史第一。赛后俱乐部官方发布纪念海报。


  在这场比赛之前,泰山俱乐部为郑铮举办了球衣赠送仪式。赛后,俱乐部官方发布了庆祝海报。


  在郑铮代表球队出场的351场比赛中,包括279场中超比赛、37场足协杯比赛和34场亚冠以及1场超级杯的比赛。


  泰山队官方配文写道:用一路的坚持去实现最初的梦想,传奇请继续!

更多关于"中超 郑铮 泰山队"的新闻

分享到:
相关新闻

亚洲俱乐部排名:中超两队前20 海港第13泰山第19

足球数据网站footballdatabase更新了亚洲俱乐部排名,两支中超球队海港和泰山跻身亚洲前二十名。本期榜单中,海港是排名最高的中超球队,位居亚洲第13。泰山排名第 ……[详细]

费莱尼庆祝泰山生涯百场 孙准浩留言:接下来200场

代表泰山完成百场里程碑后,费莱尼在个人社媒晒照并庆祝了生涯的这一成就。昨天中超第24轮泰山对阵申花的比赛,是费莱尼为泰山出战的第100场。此役他代表泰山队首发登场,比赛补 ……[详细]
中超动态

沪媒:海港队史首次输津门虎 炒掉莱科是止颓办法

中超第27轮,海港0-1不敌津门虎遭遇2连败。《周到上海》赛后发文,这也是天津津门虎在队史上第一次战胜上海海港。文章中表示,本场比赛的对手天津津门虎其实并不强,而海港队这 ……[详细]

李铁2020年后幕后操盘武汉队 年薪3000万人民币

前国足主帅李铁备查,据湖北省纪委监委网站11月26日消息,李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。据《足球报》2021年 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号