您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

任国足帅位期间 李铁并未按要求退回在武汉的收入

www.7m.com.cn   2022年11月28日   来源:直播吧

 

  在谈到李铁案件相关情况时,《足球报》报道称,李铁并未按要求退回在武汉的收入。


  在李铁被带走后,《足球报》尝试就此事采访足协和国管部,但被告知足协已经召开过内部会议,传达相关精神的同时要求所有人不得就此事接受媒体采访。


  《足球报》此前就李铁在国足执教期间在武汉长江收取年薪一事与国管部相关人士有过交流,当时给出的说法是足协在李铁签约上任时曾明确问过他,是否与俱乐部交割清楚,李铁给出肯定答复。因此在媒体报道出李铁3000万年薪事件后,国管部和足协领导非常震惊和尴尬。


  有消息说足协领导和国管部曾劝李铁退还在国足在职期间在俱乐部的收入,但经过与武汉方面确认,李铁没有这样做。在李铁执教国足后期,他出现过很多非常自我的行为,加上在武汉队收取年薪事件,对于李铁疏于管理,足协显然难辞其咎。

更多关于"李铁 武汉"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁2020年后幕后操盘武汉队 年薪3000万人民币

前国足主帅李铁备查,据湖北省纪委监委网站11月26日消息,李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。据《足球报》2021年 ……[详细]

蒿俊闵陷进退两难境地 大概率与武汉队合同有关

据《东方体育日报》报道,蒿俊闵目前进退两难的局面,可能与他与武汉队签订的合同有关。随国足返回国内后,蒿俊闵与全队一道在海口进行了为期“14+7”的医学隔离观察,直到4月下 ……[详细]
中超动态

足球报:李铁从武汉拿到了第一年税后3000万年薪

《足球报》发文解析前国足主帅李铁被调查情况,其中就涉及到他不该拿的钱和不该做的事。李铁在担任国家队主教练后,仍旧在武汉俱乐部拿工资。武汉俱乐部跟李铁签订的是一份为期五年的 ……[详细]

里程碑!郑铮为泰山队出战351场 为全队历史之最

昨天晚上,中超第27轮,山东泰山队5-0大胜武汉长江,本场比赛老将郑铮为球队的总出场次数将达到351场,位列队史第一。赛后俱乐部官方发布纪念海报。在这场比赛之前,泰山俱乐 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号