您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港和深足都曾找过李铁 有意让其担任球队主帅

www.7m.com.cn   2022年11月28日   来源:直播吧


  《足球报》发文解析前国足主帅李铁被调查情况,透露此前海港和深足都考虑过要找李铁担任主帅。

  报道中表示,李铁是在足协培训中被突然带走的,而按照计划李铁还要担任两家平台解说世界杯的嘉宾,在协商合作的过程中,李铁还跟人家介绍,自己被三四家中超俱乐部邀请,现在正在考虑,看看如何适时复出,重新开始执教工作。

  事实上,此前有报道中称,上海海港要用李铁换掉莱科,世界杯转播平台方没有理由怀疑李铁会出状况。

  另外《足球报》还表示,上海海港内部确实讨论过李铁这个人选,只是没有特别实质的进展,但这种传闻,也成了李铁开展世界杯解说营业的资本。当然,除了海港之外,也确实有俱乐部想要找李铁,比如李章洙下课后的深圳队。

更多关于"李铁 海港 深圳 世界杯 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

任国足帅位期间 李铁并未按要求退回在武汉的收入

在谈到李铁案件相关情况时,《足球报》报道称,李铁并未按要求退回在武汉的收入。在李铁被带走后,《足球报》尝试就此事采访足协和国管部,但被告知足协已经召开过内部会议,传达相关 ……[详细]

足球报:李铁从武汉拿到了第一年税后3000万年薪

《足球报》发文解析前国足主帅李铁被调查情况,其中就涉及到他不该拿的钱和不该做的事。李铁在担任国家队主教练后,仍旧在武汉俱乐部拿工资。武汉俱乐部跟李铁签订的是一份为期五年的 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号