您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:海港队史首次输津门虎 炒掉莱科是止颓办法

www.7m.com.cn   2022年11月27日   来源:直播吧

 

 

  中超第27轮,海港0-1不敌津门虎遭遇2连败。《周到上海》赛后发文,这也是天津津门虎在队史上第一次战胜上海海港。


  文章中表示,本场比赛的对手天津津门虎其实并不强,而海港队这边,国脚蒋光太和主力中卫魏震伤愈复出,重新回到首发阵容。再加上武磊、巴尔加斯和保利尼奥领衔的中前场,怎么看也不像是要输球的一方。

  但比赛最后的结果却说明了一切,排兵布阵有着严重缺陷的海港队根本无法发挥出球队正常的战斗力。在进攻上海港缺乏默契的配合和有效的套路,只能靠球员的个人能力单干。因此这条看上去豪华的攻击线,比赛中却很少能够真正威胁到天津津门虎的球门。


  《周到上海》直言,在莱科率领下的这支豪华之师就是无法踢出应有的水准。此前还是只是踢不过强队,现在面对浙江队、天津津门虎这样的中游球队都遭遇了两连败。从本场比赛来看,连续的失利和密集的赛程已经让球员们身心俱疲,下一场输给河南嵩山龙门,迎来三连败的可能性不小。


  如何能够帮助海港队走出目前困境?如果本赛季中超结束时排在前四名开外,如果还想在今年的足协杯上有所作为,及时炒掉莱科是海港队唯一的办法。

更多关于"中超 海港 津门虎 河南嵩山龙门"的新闻

分享到:
相关新闻

亚洲俱乐部排名:中超两队前20 海港第13泰山第19

足球数据网站footballdatabase更新了亚洲俱乐部排名,两支中超球队海港和泰山跻身亚洲前二十名。本期榜单中,海港是排名最高的中超球队,位居亚洲第13。泰山排名第 ……[详细]

中超-根宝系火力全开武磊第8球 海港3-0深圳3连胜

11月13日19点,2022中超联赛第25轮深圳队与上海海港的比赛,在海口观澜湖足球基地体育场进行。最终,深圳0-3失利。第7、18、25分钟,“根宝系”三将吕文君、王燊 ……[详细]
中超动态

李铁2020年后幕后操盘武汉队 年薪3000万人民币

前国足主帅李铁备查,据湖北省纪委监委网站11月26日消息,李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。据《足球报》2021年 ……[详细]

中超-波萨尔达尼亚单刀破门 成都蓉城3-0广州城

北京时间11月25日19:00,中超联赛第27轮成都蓉城迎战广州城的比赛,上半场双方攻势寥寥均无建树,下半场胡靖门前推射破门,萨尔达尼亚单刀建功,罗慕洛世界波,最终成都蓉 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号