您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

加納 對 烏拉圭

www.7m.com.cn   2022年12月02日   来源:都市日报

  希亞路:加納守住烏拉圭保出線席位 

  加納及烏拉圭過往對賽曾經有過很多「牙齒印」,當中包括烏拉圭前鋒蘇亞雷斯於2010年世盃8強在門前用手阻擋加納的必入波,最終令加納無緣晉身4強,相信令加納畢生難忘。

  我肯定加納這支非洲球隊將希望可以成功復仇,由於他們很可能只需多取1分便可晉級16強及淘汰烏拉圭,所以今場比賽的戰況將會相當扣人心弦。

  加納面對南韓時受盡壓力,但他們門前把握力卻相當好,古達斯再一次交出高效表現,球隊的第1個入球他作出了絕佳的走位,而他自己亦乖巧地射入球隊的第2個入球。

  另外,我亦要盛讚佐敦阿休作出了兩記精準的傳中球助攻,協助球隊攻入頭兩個入球之餘,亦令到加納取得領先優勢。

  雖然加納全取3分,但防守方面絕對不是他們的強項。他們兩場分組賽攻入5球但同時也失了5球,令到今屆賽事還未取得入球的烏拉圭帶來入球希望。

  烏拉圭面對南韓及葡萄牙時皆曾經射中門柱,但兩次攻門都是來自遠射,我認為他們的攻勢未能成功深入對方防線。

  正因如此,費達歷高華維迪及賓坦古亞等球員需要製造更多機會,事關加納於防守傳中球及中路的防守相當脆弱。如果他們做到的話,烏拉圭陣中就有球員可以完成最後一腳,卡雲尼、蘇亞雷斯及達雲紐尼斯都是得分能手。

  由於今仗實在有太多焦點,所以雙方都有可能獲勝,但我認為最終和局收場,加納成功晉級16強。

更多关于"加納 烏拉圭"的新闻

分享到:
攻略动态

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組賽哥斯達黎加以0比7大敗給我的祖國西班牙後,想不到他們在進入最後一輪分組賽事前,仍然有機會取得出線資格。哥斯達黎 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 珀斯光輝

軍情威靈頓鳳凰射手奧斯卡沙華達,連續3輪聯賽均取得士哥,腳 …… [详细]

FC麥克阿瑟 對 西部聯

軍情FC麥克阿瑟主帥約基,日前已宣布離任,會方隨即邀得前國 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

軍情中岸水手翼鋒尼高路路,上輪聯賽在補時階段為球隊破蛋。球 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

莱比锡红牛VS斯图加特

德甲:莱比锡红牛VS斯图加特时间:2023-1-2803: …… [详细]

博洛尼亞 對 史柏斯亞

軍情博洛尼亞剛戰只靠烏龍波才逼和弱旅克雷莫納,主帥莫達當然 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号