您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

日本 對 西班牙

www.7m.com.cn   2022年12月01日   来源:都市日报

  希亞路:狂牛可贏藍武士 奪E組首名

  雖然日本首輪分組賽成功擊敗德國,令人相當振奮,但上仗面對哥斯達黎加的表現卻令人感到十分失望。

  更加不幸的是日本敗陣而回後,今仗將會硬撼我的祖國西班牙。西班牙跟德國亦合演了可能是今屆世盃目前為止最精彩的比賽,最終雙方和局收場。

  狂牛兵團鬥德國時再一次控制了整個中場,雖然日本曾擊敗德國,但我認為西班牙今仗將可再一次主宰中場的控制權。

  看來皮球將會經常在柏迪、加維及布斯基斯的腳下,事關西班牙是一支擅於保持控球權、球員個人技術出眾,以及會一直找尋機會向對手作出壓迫的球隊。

  有趣的是,主教練安歷基會否排出一個無鋒陣,抑或會讓之前兩仗後備入替成功攻入兩球的艾華路莫拉達正選上陣呢?

  大家都知道日本不敵哥斯達黎加後,錯失了一個晉級的大好良機,我認為主教練森保一難以提升球隊的士氣。我對於日本的輪換了正選11人感到相當驚訝,他們今仗定要排出最強11人正選上陣,才有機會搶得分數而回。

  三笘薰是其中一位應該正選落場的球員,他是一位有實力的球員,用波能力相當高,而效力西甲的久保建英今也應該打入先發陣容,事關他對西班牙球員的打法瞭如指掌。

  然而,我認為我的祖國西班牙今仗將可獲勝,延續今屆世盃之旅。

更多关于"日本 西班牙"的新闻

分享到:
攻略动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

費雷堡望取辛特侯遜

德國盃第三圈週三凌晨繼續展開,辛特侯遜屆時將在主場迎戰費雷 …… [详细]

利雅得新月VS弗拉门戈

世俱杯:利雅得新月VS弗拉门戈时间:2023-2-803: …… [详细]

辛特侯遜 對 弗賴堡

軍情辛特侯遜上一圈領先兩球下仍被卡爾斯魯厄逼和,幸射贏12 …… [详细]

法蘭克福盼達成晉級心願

週三凌晨,德國盃第三圈上演兩場爭奪,其中德甲勁旅法蘭克福將 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 祖雲達斯

軍情沙蘭力坦拿前鋒保拿爾迪亞剛戰交出入球兼助攻,成為擊敗萊 …… [详细]

法林明高 對 希拉爾

軍情法林明高一對國腳級箭頭加比爾巴保沙與柏度古靴美,近戰腳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号