您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

克羅地亞 對 比利時

www.7m.com.cn   2022年12月01日   来源:都市日报

  希亞路:格仔兵團勝「利」晉級

  今場賽事將會看到上屆世盃亞軍及季軍球隊作出正面交鋒,但事過境遷,克羅地亞及比利時都經已改頭換面,其中後者的情況特別嚴重。

  首先,比利時對摩洛哥一仗老態盡現,陣中太多球員經已年過30歲,結果被年青當打的摩洛哥痛擊而回。看來比利時今仗需要獲勝才有機會取得晉級資格。

  奇雲迪布尼該仗表現平靜,事關他身前的球員沒有像曼城的隊友一樣作出走位接應,所以他也很難作出精準的傳送。盧卡古對摩洛哥一仗中,只以後備入替最後10分鐘的比賽時間,明顯狀態不足,但由於球隊有機會被淘汰出局,所以我認為主教練馬天尼斯今仗或會派他正選上陣博殺。

  克羅地亞的超級球星莫迪歷或許年時已高,但他跟效力皇家馬德里時一樣,依然交出最高水平的表現。

  防守方面,洛夫雲夥拍著年僅20歲的基華迪奧,集經驗及活力於一身,組成了一個相當平衡的中堅組合,相反比利時的中堅拍檔艾達韋列特及維頓漢分別年屆33歲及35歲,簡單直說年紀實在相當大了,速度型的前鋒將可在他們身上取得甜頭。

  克羅地亞雖然面對加拿大時先落後,但他們作出了很好的回應。他們保持冷靜,繼續踢出自己的足球風格,前線方面表現出強勁的進攻火力。

  比列錫的表現相當關鍵,成功交出兩次助攻,而卡拉馬歷也把握得到繼而轉化為入球。縱使克羅地亞的水平不及4年前,但他們的實力依然相當雄厚,預計他們今仗將可全取3分。

更多关于"克羅地亞 比利時"的新闻

分享到:
攻略动态

甘馬雷斯 對 比蘭倫斯SAD

軍情甘馬雷斯中場安達安達前仗一早傷出,而右閘般奴加斯柏上輪葡聯盃,又在下半場中段傷出;二人今場將連同祖達、漢度、佐治費南迪斯及馬加,一同養傷。比蘭倫斯SAD一對進攻組合沙 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

費雷堡望取辛特侯遜

德國盃第三圈週三凌晨繼續展開,辛特侯遜屆時將在主場迎戰費雷 …… [详细]

利雅得新月VS弗拉门戈

世俱杯:利雅得新月VS弗拉门戈时间:2023-2-803: …… [详细]

辛特侯遜 對 弗賴堡

軍情辛特侯遜上一圈領先兩球下仍被卡爾斯魯厄逼和,幸射贏12 …… [详细]

法蘭克福盼達成晉級心願

週三凌晨,德國盃第三圈上演兩場爭奪,其中德甲勁旅法蘭克福將 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 祖雲達斯

軍情沙蘭力坦拿前鋒保拿爾迪亞剛戰交出入球兼助攻,成為擊敗萊 …… [详细]

法林明高 對 希拉爾

軍情法林明高一對國腳級箭頭加比爾巴保沙與柏度古靴美,近戰腳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号