您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【欧冠前瞻速递】国际米兰vs巴塞罗那

www.7m.com.cn   2022年10月04日   来源:7M体育

  欧冠小组赛:国际米兰vs巴塞罗那

  时间:2022-10-05  03:00

 

  周三凌晨,欧冠小组赛有多场好戏上演,其中C组的一场强强对话,巴塞罗那将走访国米主场。虽然两队前两轮的小组赛成绩相同,但是显然近况上来看国米更糟,面对势头正盛的巴萨,显然他们办法也不多。

  国米前两轮小组赛积分同为三分,目前以微弱劣势排名第三,总体来讲,在死亡C组中目前国米的表现难言令人满意,眼下更为糟糕的是,欧冠演出并不成功,国内的联赛表现也是严重走形,前八轮联赛4胜4负,上周末输给罗马之后他们只能排名联赛中游,目前队内的压力着实不小的。本轮主场出击依旧缺少了布罗佐维奇和卢卡库,主力伤缺对于球队出成绩还是有着很大影响。往绩上来说,国米过去五次欧战面对巴萨仅仅赢下一场,历史数据方面同样不占边他们。

  巴萨在输给拜仁之后也吞下了本赛季欧战首败。但是本轮对决对于他们来说就非常关键了,毕竟关乎出线名额之战。就近期来看,巴萨整体表现要好过国米。近来他们各项赛事赢多输少,国际比赛日之后的首场联赛也是顺利取胜。莱万也是继续保持进球表现,他仍是本场比赛胜负的关键手。眼下巴萨的伤停情况其实非常不乐观,但是赛前的让幅依旧给力,国米眼下是自己队内出现问题较多,在没有得到解决的情况下,本轮捧客胜才是较为稳妥的选择。

  推荐:巴萨胜

更多关于"国际米兰 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】欧冠前瞻:阿贾克斯VS那不勒斯

欧冠:阿贾克斯VS那不勒斯时间:2022-10-503:00阿贾克斯在开季阶段曾一度取得各项赛事7连胜战绩,但是在近期球队状态明显有所下滑,近三场比赛不胜,上轮联赛面对实 ……[详细]

【天机老人】中超推荐:浙江队VS武汉三镇

【中超】浙江队VS武汉三镇时间:2022-10-0419:30:00浙江队上场比赛在联赛中客场面对梅州客家,结果两队战成0-0平,双方互交白卷各取一分,浙江队最近十场比赛 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾斯杜尼 對 杜連斯

軍情艾斯杜尼射手阿歷真度馬基斯,上輪葡聯盃梅開二度,今季從 …… [详细]

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到 …… [详细]

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話 …… [详细]

世界杯:摩洛哥 VS 西班牙

世界杯:摩洛哥VS西班牙时间:2022-12-0623:0 …… [详细]

摩洛哥 對 西班牙

希亞路:鬥牛勇士奏凱「哥」闖8強西班牙於首輪分組賽大炒哥斯 …… [详细]

巴西欲送南韓回家

週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号