您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

法甲前瞻:昂热vs马赛

www.7m.com.cn   2022年09月30日   来源:7M体育

  法甲前瞻:昂热vs马赛
  时间:2022-10-1  02:30

 

  昂热本赛季8轮赛事取得2胜2平4负,积8分暂列第14位。该队在本赛季的八场联赛中只有两场取得了重大进球,并在最后一轮客场1-0击败了尼斯。虽然近期战绩相当突出,但最近5场比赛只有两场打进3球,球队主场表现有所减弱。3个主场失球数高达8个,后防堪忧。

 

  马赛本赛季目标和巴黎圣日耳曼争冠,不过在上轮球队遗憾被雷恩1-1战平,积分上落后死敌2分,不过球队的阿森纳帮表现出色,其中桑切斯已经成为球队的稳定得分点,而塔瓦雷斯和贡多齐也有着不错进攻发挥,而球队的核心帕耶甚至已经沦落替补。

 

  双方整体实力还是有一定差距的,马赛强于昂热。虽然昂热有主场优势,但在马赛面前并不起作用。昂热虽然最近取得了两连胜,但在我们看来是偶然的。马赛即使双线作战也能保持不败。综合来看,推荐马赛凯旋归途。

 

  推荐:马赛(胜)

更多关于"昂热 马赛"的新闻

分享到:
分析动态

温教授德甲解析:拜仁慕尼黑 VS 勒沃库森

德甲:拜仁慕尼黑VS勒沃库森时间:2022-10-0102:30拜仁目前以3胜3平1负的战绩排名德甲联赛积分榜第5名位置,球队得失球比为19:6,主场战绩排名联赛第6名, ……[详细]

【中超前瞻速递】长春亚泰vs深圳队

中超:长春亚泰vs深圳队时间:2022-09-3017:30今天下午,中超有独角戏上演。长春亚泰将坐镇主场迎战深圳队。长春上轮联赛重回胜轨,士气方面有所提升。深圳队近期颓 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組 …… [详细]

喀麦隆VS巴西前瞻

世界杯:喀麦隆VS巴西时间:2022-12-303:00喀 …… [详细]

克羅地亞無懼比利時

週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号