您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【中超前瞻速递】长春亚泰vs深圳队

www.7m.com.cn   2022年09月30日   来源:7M体育

  中超:长春亚泰vs深圳队

  时间:2022-09-30  17:30

 

  今天下午,中超有独角戏上演。长春亚泰将坐镇主场迎战深圳队。长春上轮联赛重回胜轨,士气方面有所提升。深圳队近期颓势明显,两队相比之下,还是看好长春本轮在主场的表现。

  长春亚泰在6月底到8月中旬的联赛表现持续低迷,期间球队一胜难求,要知道长春可是有多名优质外援压阵的球队,取得这样的成绩显然不能令球迷满意,所幸的是球队近来终于迎来反弹,过去五轮联赛球队斩获其中三胜。虽然相比其他球队,这样的成绩算不上优异,但是对于之前长期不胜的长春来说,是一个非常好的提升表现。上轮联赛两大外援建功,帮助球队拿到三分。关键外援的状态保持的较为出色,也是球队连连拿分的关键因素。

  在对阵另外一方,深圳队近期的颓势较为明显。自8月的联赛表现来看,球队仅仅取得1胜6负的战绩,期间球队的防守错漏百出,其中有6场比赛至少丢了2球。而且这样的状态看起来近期也没有明显的改观。结合目前的让幅来看,主场出击的长春仍得到机构的垂青,看好长春借主场之利轻取对手。

  推荐:长春亚泰胜

更多关于"长春亚泰 深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

畢爾包 對 艾美利亞

軍情畢爾包中場新兵安達靴里拉上仗聯賽後備登場,完成首演;此子級數十足,今場有望擔正出戰。中場米基華斯加終於傷癒,近日經已復操,今場可望回歸正選。艾美利亞中場美利路、迪拿賀 ……[详细]

昂熱 對 馬賽

軍情昂熱箭頭艾比達拉施馬上仗聯賽初段被侵犯,令對手後衛早早被逐;中場賓達納之後遠射靚波奠勝,不過進攻中場保法爾因插水博12碼,導致「2黃1紅」被逐,今場要坐波監,影響不小 ……[详细]
分析动态

阿超前瞻:巴拉卡斯中央VS拉普拉塔体操

阿超前瞻:巴拉卡斯中央VS拉普拉塔体操时间:2022-9-3002:30作为本赛季阿根廷超级联赛的升班马,巴拉卡斯中央的实力较为一般。不过,在升入阿超后,球队的表现却是不 ……[详细]

【中超前瞻速递】上海海港vs成都蓉城

中超:上海海港vs成都蓉城时间:2022-09-2917:30今天下午,中超联赛继续进行。其中上港对阵成都蓉城的强强对话引人关注。本场比赛将继续在大连体育中心的中立场进行 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組 …… [详细]

喀麦隆VS巴西前瞻

世界杯:喀麦隆VS巴西时间:2022-12-303:00喀 …… [详细]

克羅地亞無懼比利時

週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号