您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

瑞士誓挫捷克

www.7m.com.cn   2022年09月27日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐國聯繼續戰火蔓延,聯賽A組中的B組,雙「牙」大戰爭奪頭名的同時,瑞士與捷克的保組戰鬥也將如期進行。瑞士近期連克強敵狀態極佳,是役面對經歷連敗挫折的捷克,瑞士劍指三連勝。

  近期歐國聯激戰四起,聯賽A組中的B組還剩最後1輪的對決,上輪隨著葡萄牙大炒捷克,而西班牙爆冷不敵瑞士,4隊的排名也全部發生了變化。原本瑞士在該組墊底,經過2戰先後挫敗葡萄牙和西班牙兩支勁旅後,他們已經超越捷克成為小組第三的隊伍。不過他們與捷克只有2分的優勢,最後1輪將面臨嚴峻的保組大戰。好在瑞士目前狀態正佳並且士氣高漲,此前憑藉哈列斯.施費洛域的入球以1球小勝葡萄牙,上仗更是在首尾大戰中爆冷送給西班牙賽事首敗,其中比列.安波路等人均有不俗發揮。今鋪面對連敗不止的捷克,瑞士拿下三連勝指日可待。

  捷克本屆賽事分組賽可謂高開低走,先是擊敗瑞士和戰和西班牙以1勝1和開局,但此後面對雙「牙」連續發威,捷克遺憾吞下三連敗,期間甚至顆粒無收,球隊也跌至該組榜尾。雖然今鋪瑞士是捷克曾經擊敗過拿下分組賽開門紅的對手,但今時不同往日,瑞士近期已經連拔雙「牙」觸底反彈,而捷克仍然要寄望奇蹟的發生才能避免降班。捷克目前陣中最具威脅的是效力於利華古遜的小將荷路錫,但球員本人卻在今屆分組賽中仍未開齋,相信今鋪捷克依然無力在關鍵戰中扭轉敗局。

更多关于"瑞士 捷克"的新闻

分享到:
研究动态

葡萄牙望擊退西班牙

週三凌晨,歐國聯聯賽A組B小組上演強強對話,屆時葡萄牙將在主場迎戰西班牙。上輪過後葡萄牙已經反超西班牙,獲得出線的主動權,前者上仗的大勝亦非常提振士氣,相信在主場之利的加 ……[详细]

中央科爾多瓦「維」所欲為

週二凌晨,阿甲繼續進行,阿度斯維將在主場迎戰中央科爾多瓦。主隊連戰連敗,持續一蹶不振的頹勢,此番面對來勢洶洶的中央科爾多瓦,阿度斯維劫數難逃。要問誰是目前阿甲最差的隊伍之 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組 …… [详细]

喀麦隆VS巴西前瞻

世界杯:喀麦隆VS巴西时间:2022-12-303:00喀 …… [详细]

克羅地亞無懼比利時

週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号