您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波斯尼亞欲攻陷羅馬尼亞

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:澳彩

  歐洲國家聯賽在週二凌晨繼續有好戲上演,身處聯賽B組C組中的波斯尼亞將作客挑戰羅馬尼亞。羅馬尼亞實力今非昔比,雖然此番面對已經提前取得升班資格的波斯尼亞,但距離降班只有一步之遙的羅馬尼亞還是無力掀翻對手。

  羅馬尼亞今屆賽事表現比較糟糕,目前只得4分排名分組賽墊底,如今只剩最後1輪,球隊已失去保組的主動權。究其原因,就是羅馬尼亞的攻擊力十分疲軟,綜觀整個班底,大部分球員都來自國內聯賽以及意甲實力相對較弱的隊伍,球隊還是頗為缺乏競爭力,5輪分組賽只射入過2球,坦拿斯和尼古索.賓古兩名入球者都並非鋒線球員,可見他們鋒線球員根本不入流。此番面對來勢洶洶的波斯尼亞,羅馬尼亞毫無招架之力。

  波斯尼亞在分組賽未嘗敗績,球隊以3勝2和的佳績取得了升班資格,下一屆歐國聯將征戰聯賽A組的賽事,有了更多與歐洲強隊切磋的機會。其實波斯尼亞的陣容並不弱,艾甸.迪斯高以及米拉林.比真歷都在歐洲享負盛名,對比起羅馬尼亞的陣容確實豪華得多。其中艾甸.迪斯高125次國家隊出場以及63個國家隊入球均是波斯尼亞之最,這位36歲的鋒將仍是頗為威脅力,就算在國際米蘭這樣的大球會中依然是鋒線主力,相信今仗在他的帶領下,波斯尼亞奏捷而回問題不大。

更多关于"波斯尼亞 羅馬尼亞"的新闻

分享到:
研究动态

意大利望勝匈牙利

歐洲國家聯賽聯賽A組中的C組週二凌晨將展開一場焦點對話,交手雙方為匈牙利以及意大利,後者需作客出戰。匈牙利以2分的優勢力壓意大利排名分組賽第一,該役只要打和便能出線,反觀 ……[详细]

德國硬闖英格蘭

週二凌晨,歐國聯繼續有比賽上演,其中聯賽A組C小組的英格蘭將坐鎮主場迎戰德國。兩隊近6次交手各得2勝2和2負的戰績,表現平分秋色,加之雙方目前都無欲無求,今鋪各取1分皆大 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号