您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

德國硬闖英格蘭

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:澳彩

  週二凌晨,歐國聯繼續有比賽上演,其中聯賽A組C小組的英格蘭將坐鎮主場迎戰德國。兩隊近6次交手各得2勝2和2負的戰績,表現平分秋色,加之雙方目前都無欲無求,今鋪各取1分皆大歡喜。

  英格蘭是今屆歐國聯聯賽A組中表現最令人失望的球隊,目前只得2和3負的戰績排名墊底,並已經提前降班,同時英格蘭也是聯賽A組中唯二的不勝球隊。更加令人感到驚訝的是英格蘭在進攻端的表現,儘管坐擁哈利.卡尼這一大殺器,輔之拉謙.史達寧、菲爾.科頓等攻擊手,但三獅軍團卻毫無破門辦法,至今只有1球進賬還是十二碼,而英格蘭也和聖馬利諾同為歐國聯零運動戰入球球隊。在防守端,英格蘭的發揮也相當糟糕,雖說7粒失球並不算十分多,但和入球數相結合來看,無疑是攻不銳守不穩。但好在三獅軍團近年與德國交手還有一定優勢,近3仗1勝2和保持不敗,兼且後者在今屆歐國聯的發揮也較為一般,英格蘭今鋪有望保住主場不失。

  德國在本屆歐國聯的發揮十分平庸,雖然上仗輸給匈牙利的比賽才是他們是首敗,但此前1勝3和的戰績顯然稱不上出色,目前德國戰績為1勝3和1負,積6分排名C小組第三。前仗與意大利的比賽是德國今屆發揮最為出色的一戰,開波10分鐘就由祖舒亞.甘美治破門,伊基.根杜簡在臨完半場前擴大比分,下半場湯馬士.梅拿梅開二度,添姆.華拿錦上添花,日耳曼戰車以5比2取勝。總的來說,德國進攻端輸出尚穩,但防守端表現不夠穩固,從未能零封對手,同時本屆歐國聯作客層面又未嘗勝績。雖然英格蘭發揮相當糟糕,但正所謂爛船還有三斤釘,哈利.卡尼等人滿腹怨氣急待發洩,德國此行還是應以全身而退為目標。

更多关于"德國 英格蘭"的新闻

分享到:
研究动态

荷蘭主場易獲「利」

週一凌晨,歐國聯激戰數場,其中身處聯賽A組的D小組球隊荷蘭與比利時將在前者主場一決高下。荷蘭目前以不敗戰績領跑該組積分榜,而且攻守發揮均勝比利時一籌,再加上此役坐擁主場之 ……[详细]

法國盼取丹麥

週一凌晨,歐國聯聯賽A組的A小組有好戲上演,屆時由丹麥對陣法國。雖然法國在分組賽初期出師不利,但球隊上仗重返勝軌,並且肉眼可見地狀態回暖,反觀丹麥近3戰輸2場,此消彼長, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号