您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曼奇尼:希望明天赢得胜利 托纳利可能因伤缺席

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:直播吧

 

  在意大利对英格兰的欧国联小组赛前,意大利国家队主帅曼奇尼接受了采访。

  北京时间9月24日凌晨2时45分,欧国联A级C组小组赛第5轮,意大利将在主场迎战英格兰。目前意大利积5分,落后小组头名匈牙利2分,依然有争夺小组头名的希望。而英格兰仅积2分,为了保级也必须努力争取胜利。

  尽管有多名球员因伤缺席,但曼奇尼表示将继续目前正在走的道路。“我们一直希望确保球队踢出精彩的比赛来赢得胜利。今年6月我们开始了引入新球员的换血,他们可能没有经验,但拥有足够的实力。我希望看到良好的精神和良好的比赛,并且努力赢得胜利。”

  曼奇尼透露中场托纳利有可能因伤缺席,“自从托纳利来到国家队之后,他还无法正常工作,我们没有让他参加训练。我怀疑他是否能参加本场比赛以及下一场比赛。”

  此前意大利天空体育曾预测,曼奇尼将继续让意大利国家队踢四后卫阵型。而这次媒体询问曼奇尼,是否会继续使用这种惯用的四人防守战术时,曼奇尼简单地回答:“我想是的。”

  加比亚迪尼时隔很长一段时间后重返意大利国家队,曼奇尼对此解释称:“我相信,即使是球员也必须有入选国家队的渴望,以及在困难的情况下坚持留下的意愿。我们打电话召唤加比亚迪尼,因为他是已经恢复状态的球员。”

  在意大利无缘卡塔尔世界杯后,人们本以为锋线老将因莫比莱将退出国家队,但曼奇尼说服他继续为国效力。“他始终关心我们,无论身体健康还是不适,他总是努力帮助国家队,他是个金子般的人。有些球员在国家队的感觉很好,我们希望明天的比赛能踢得很好。”

更多关于"曼奇尼 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

意天空:托纳利已完全恢复 有望首发出战英格兰

意大利天空体育报道,托纳利已经完全恢复健康,并有望在对阵英格兰的欧国联比赛中首发登场。托纳利在米兰vs那不勒斯的比赛中肌肉拉伤,随后他来到了意大利国家队报到,此前曼奇尼曾 ……[详细]

维拉蒂小腿瘀伤不会参加国家队比赛 他已回到巴黎

据《队报》报道,在周末对阵里昂的比赛中因伤离场后,维拉蒂将不会参加意大利本次国际比赛日的比赛。检测结果显示他目前左小腿处有很深的瘀伤,他已经回到巴黎进行康复。本赛季到目前 ……[详细]
国际其它动态

范加尔:我告诉球员要多施压 对表现和防守很满意

在欧国联A级第5轮的一场较量中,荷兰2-0击败波兰。赛后在接受采访时,荷兰主帅范加尔表示,球队以非常好的结果通过了考验。范加尔这样谈道:“这对我们来说是一个巨大的考验,因 ……[详细]

莱万:球队还有很多工作要做 感谢球迷的支持

欧国联A级第5轮,波兰0-2不敌荷兰。本场比赛中,加克波和贝尔温先后为荷兰建功,莱万则在本场比赛中哑火。赛后,波兰中锋莱万在社交媒体上写道:“球队还有很多工作要做,感谢球 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-意大利1-0送英格兰

北京时间9月24日(周六)凌晨02点45分,2022-23 …… [详细]
焦点

早报:葡萄牙4-0捷克升榜首

战报欧国联-C罗送点+献助攻达洛特双响B费传射葡萄牙4-0 …… [详细]

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]

早报:英格兰0-1负意大利

战报欧国联-英格兰0-1负意大利5场不胜提前降级,拉斯帕多 …… [详细]

C罗或遭多场禁赛

当地时间本周五,英足总官方宣布,对C罗4月9日摔打埃弗顿小 …… [详细]

利物浦已就续约与凯塔谈判

据FootballInsider的记者WayneVeyse …… [详细]
关注

纳赛尔谈到皇马成立欧超

近日,ECA(欧洲俱乐部协会)主席纳赛尔在协会大会上发表了 …… [详细]

温格:阿森纳有机会夺冠

近日,前阿森纳主帅温格在接受《天空体育》的采访时谈到了本赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号