您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-德布劳内传射+中柱 比利时2-1威尔士

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:直播吧

 

  北京时间9月23日星期五02:45,欧国联A4组第5轮比利时对阵威尔士。上半场,巴舒亚伊和德布劳内互相传射建功,比利时半场2-0领先威尔士。下半场,约翰逊强突助攻,摩尔头球破门。最终,比利时2-1战胜威尔士。比利时欧国联2连胜,威尔士4连败。

  国际比赛日来袭,A4组第5轮比利时对阵威尔士。目前4轮比赛过后,比利时2胜1平1负积7分位列小组第2位,威尔士1平3负积1分位列小组第4位。双方首发方面,德布劳内&阿扎尔领衔比利时先发,巴舒亚伊、卡拉斯科先发;威尔士方面,贝尔替补,丹尼尔-詹姆斯先发。

  上半场比赛开始,威尔士率先开球!第3分钟,出现了小差距,场上出现了两个足球。比赛进行到6分钟,双方还未创造出射门机会。

  第10分钟,比利时首开记录!比利时后场反击,巴舒亚伊前场左路得球直塞禁区中路,德布劳内顺势推射贴地斩破门!比利时1-0威尔士。

  第14分钟,卡拉斯科左路突破左扣右晃传中,蒂莱曼斯推射偏出右侧底线。第15分钟,比利时后场长传,巴舒亚伊前点拼抢强行射门被封堵。

  第19分钟,阿扎尔斜塞禁区弧顶,德布劳内得球转身射门高出。第22分钟,比利时精妙配合反击,德布劳内前场左路得球突破杀入禁区底线射门被挡出。

  第26分钟,阿扎尔禁区弧顶回做,德布劳内得球拔脚就射,皮球中柱弹出。第33分钟,阿扎尔前场左路得球内切打门,皮球稍稍偏出右侧门柱。

  第37分钟,比利时扩大比分!德布劳内禁区右侧得球往前带两步传中,后点巴舒亚伊轻松推射得手。比利时2-0威尔士。

  第39分钟,威尔士连续进攻,维特塞尔和库尔图瓦力保球门不失。第42分钟,蒂莱曼斯后场左侧长传前场,德布劳内插上得球推射打门被亨内西用脚挡出。

  上半场比赛没有补时,半场结束,比利时暂2-0领先威尔士。

  下半场比赛开始,比利时开球。第50分钟,威尔士扳回一城!约翰逊带球强突下底传中,摩尔头球抢点破门。比利时2-1威尔士。

  第59分钟,转播镜头给到了场边热身的贝尔。比赛第60分钟,德布劳内主罚任意球短传,阿扎尔禁区弧顶得球回做,蒂莱曼斯迎球怒射偏出。

  第61分钟,威尔士换人调整,贝尔替补登场。第67分钟,丹尼尔-詹姆斯左路传中,贝尔禁区抢点攻门被破坏。

  第77分钟,穆尼耶前场右路直塞禁区,德布劳内禁区接球被放倒,裁判第一时间指向点球点。威尔士球员不满判罚围住裁判理论,贝尔被判罚黄牌一张。主裁判先听耳机然后跑到场边亲自观看视频回放确认,取消点球判罚。

  第84分钟,内科-威廉姆斯禁区后点头球回做,约翰逊接球扫射皮球偏出底线。第87分钟,德布劳内禁区弧顶斜塞禁区,范纳肯禁区左路得球内切一步拔脚就射,皮球偏出底线。第89分钟,约翰逊前场右路得球强突下底传中,皮球被库尔图瓦拖出。

  下半场补时6分钟!第91分钟,全场表现最亮眼的德布劳内被换下,德凯特拉雷替补登场。

  全场比赛结束,比利时2-1战胜威尔士。

更多关于"比利时 威尔士"的新闻

分享到:
相关新闻

欧国联:球员踢到残斗心存疑 比利时半场易和波

今晚欧国联A4组赛事,比利时主场迎战波兰。两队均已打入年尾卡塔尔世盃决赛周,将利用欧国联练兵。比利时上仗意外大败於荷兰脚下,今仗再失分就有麻烦,不过球员决心成疑,未必会急 ……[详细]

欧国联-比利时6-1大胜波兰 莱万丁丁破门

北京时间6月9日凌晨2:45分,欧国联A4组联赛第二轮打响,欧洲豪门比利时在主场对战波兰。上半场比赛,莱万建功,维特塞尔远射扳平比分。下半场比赛,德布劳内与登东克尔进球, ……[详细]
国际其它动态

索莱尔:我已融入巴黎体系 打进一球非常开心

在北京时间今天凌晨结束的一场欧欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼以7-2的比分大胜海法马卡比。本场比赛替补登场的索莱尔在比赛临近结束前为球队打进了锦上添花的一球,他在禁区边缘接梅 ……[详细]

维蒂尼亚谈巴黎7-2大胜:球队从未满足于领先优势

今天凌晨,巴黎在欧冠中7-2大胜海法马卡比,赛后维蒂尼亚接受了俱乐部官方电视台采访。维蒂尼亚说道:“我想这样的比赛对观众来说是很棒的,球迷来看比赛经历了这样一场进球盛宴。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-葡萄牙2-0乌拉圭

北京时间11月29日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛H组 …… [详细]

喀麦隆3-3战平塞尔维亚

北京时间11月28日18:00,卡塔尔世界杯G组第二轮展开 …… [详细]

世界杯-西班牙1-1德国

北京时间11月28日凌晨3点,2022年卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

克罗地亚4-1加拿大迎首胜

北京时间11月28日凌晨0时,世界杯小组赛F组第2轮,克罗 …… [详细]
焦点

葡萄牙vs乌拉圭首发出炉

北京时间11月29日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

世界杯-巴西1-0瑞士

北京时间11月29日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯小组赛G …… [详细]

晨报:巴西葡萄牙相继出线

战报世界杯--曹奎成库杜斯梅开二度韩国2-3不敌加纳北京时 …… [详细]

葡萄牙第三次开局两连胜

在世界杯小组赛结束的一场比赛中,葡萄牙2-0击败乌拉圭。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号