您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

澳洲盼取紐西蘭

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:澳彩

  週四傍晚,國際友誼賽有好戲上演,屆時由澳洲對陣紐西蘭。澳洲FIFA排名第39,亞洲區排名第4,球隊實力不可小覷,而紐西蘭FIFA全球排名僅103,雙方差距60名開外,同時也能體現出兩隊整體實力上的強弱,而明顯更勝一籌的澳洲是役取勝無難度。


  FIFA排名第39的澳洲,此前世界盃外圍賽附加賽中,首場對陣阿聯酋的比賽,球隊憑藉艾甸.侯斯迪與積遜艾雲的分別建功,最終力克對手。隨後與秘魯一役,雙方踢得難分難解,最終常規時間內握手言和,而加時階段兩隊同樣未有建樹,不過澳洲還是憑藉十二碼大戰笑到最後,有驚無險地拿到了世界盃決賽週的門票。至此球隊近3場各項賽事中未嘗敗績,整體表現可圈可點,較為穩定。論紙面實力比拼,澳洲無疑更勝一籌,陣中馬田保尼、艾甸.侯斯迪以及艾朗摩爾等球員都具備不錯的個人實力,而球隊總身價也超過紐西蘭1.5倍有多。雖然今鋪只是一場國友賽,但相信底蘊更為雄厚的澳洲是役能夠取勝。


  另一邊廂,紐西蘭雖然是大洋洲排名第一的隊伍,但球隊世界排名卻在百名開外。很明顯,在大洋洲難逢敵手的他們,實則競爭力有些不足。此外,球隊在6月份所展現出來的競技狀態難言理想,期間3場各項賽事遭遇一勝難求,且己隊顆粒無收,進攻端並不具備侵略性。此外,綜觀紐西蘭與澳洲的歷史交鋒,球隊已經連續4次敗在後者腳下,而雙方合計交手53次,紐西蘭的勝率只有22%,且得失球比為62比139,各方面數據均處於落後的一方。綜上所述,今仗對陣往績處於劣勢的紐西蘭確實不宜高估。

更多关于"澳洲 紐西蘭"的新闻

分享到:
研究动态

蘇格蘭恭候烏克蘭

週四凌晨,2022-2023歐洲國家聯賽分組賽再度打響,其中身處聯賽B組A小組的蘇格蘭和烏克蘭將在前者主場一較高下。兩隊目前戰罷頭3輪分組賽分別排名小組頭兩位,彼此實力差 ……[详细]

卡利阿美利加「馬」到成功

週四清早,哥倫比亞甲組聯賽第13輪由好戲上演,屆時由卡利阿美利加主場迎戰杜利馬。卡利阿美利加上仗重返勝軌,球隊士氣有所提升,並且此番坐擁地利,球員在信心上也是更勝一籌,而 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

荷蘭 對 美國

希亞路:16強開戰荷蘭料小勝晉級我對荷蘭能夠首名晉級16強 …… [详细]

美國難擋荷蘭晉級

世界盃激戰正酣,群雄逐鹿兵戎相見,週六深夜,世界盃十六強, …… [详细]

阿根廷望挫澳洲

週日凌晨,世界盃淘汰賽十六強戰第二場將在阿根廷與澳洲之間進 …… [详细]

阿根廷 對 澳洲

希亞路:阿根廷技壓袋鼠兵闖8強阿根廷出線過程猶如乘坐過山車 …… [详细]

米禾爾欲贏新特蘭

週六晚上,英冠有好戲上演,屆時由米禾爾客場挑戰新特蘭。雖然 …… [详细]

新特蘭 對 米禾爾

軍情新特蘭早前到杜拜集訓,並約戰沙特勁旅艾沙比,盡收練兵之 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号