您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【亚冠前瞻速递】神户胜利船vs横滨水手

www.7m.com.cn   2022年08月18日   来源:7M体育

  亚冠:神户胜利船vs横滨水手

  时间:2022-08-18  19:00

 

  今晚黄金时段,亚冠16强赛有好戏上演,两支日职联球队神户胜利船与横滨水手将进行内战。神户上周刚刚迎来久违胜利,但是本赛季横滨表现强劲,神户想要在亚冠杯赛中击败他们,也是非常难的一件事。

  神户在亚冠小组赛中得益与上海海港退赛,使得他们在小组赛仅有3支球队,在压力较小的情况下,球队以一分优势力压香港球队杰志以小组第一出线。尽管球队顺利跻身亚冠淘汰赛,但是球队恐无法分心,毕竟本赛季球队的大投入的情况下,在联赛表现十分糟糕,25轮联赛战罢仅仅拿到24分,场均不到1分,排名联赛尾端。眼下的联赛排名来看,神户是要为保级而战的,而且淘汰赛面对今年表现十分强劲的横滨水手,球队其实早早放弃也是有可能的。

  另一方面,横滨水手本赛季可谓是双线开花,无论是亚冠还是联赛,球队都非常出出色的竞争力。在本赛季的亚冠小组赛中,球队取得4胜1平1负战绩,力压全北现代以小组第一晋级淘汰赛。而在国内联赛,目前24轮战罢,球队拿到48分高居联赛第一,简单比较神户可见横滨的优势之大。而且目前队内除了宫市亮无任何主力伤缺,赛前的让幅同样给予利好,本场看好横滨在亚冠赛场再挫神户。

  推荐:横滨水手 (-0.75)

更多关于"神户胜利船 横滨水手"的新闻

分享到:
相关新闻

欧会杯前瞻:佛罗伦萨VS特温特

欧会杯前瞻:佛罗伦萨VS特温特时间:2022-8-1903:00上赛季佛罗伦萨由于中途卖走射手弗拉霍维奇,联赛后期进攻乏力,最终以一分之差落后罗马,仅获得联赛第七,只能参 ……[详细]

聖路易斯體育會 對 普馬斯

軍情聖路易斯體育會、普馬斯都沒有新添傷兵問題。聖路易斯體育會停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/普馬斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:客勝聖路易斯體育會上輪幾乎 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

法國贏「波」無難度

週日深夜,世界盃十六強迎來一場重頭戲,屆時由法國對陣波蘭。 …… [详细]

英格蘭晉級易過食「塞」

週一凌晨,世界盃十六強捉對廝殺,屆時英格蘭將對陣塞內加爾。 …… [详细]

前瞻:英格兰VS塞内加尔

世界杯前瞻:英格兰VS塞内加尔时间:2022-12-050 …… [详细]

一脚定生死法国波兰做细界

世界盃16强法国大战波兰,上届冠军法国整体实力胜一筹,但嚟 …… [详细]

英格兰半和睇准出击

上届世盃殿军英格兰16强恶斗塞内加尔。英格兰分组赛表现愈嚟 …… [详细]

世界杯:日本 vs 克罗地亚

世界杯:日本vs克罗地亚时间:2022-12-0523:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号