您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

費倫天拿 對 川迪

www.7m.com.cn   2022年08月18日   来源:都市日报

  軍情 

  費倫天拿的新兵右閘杜度上仗意甲首度登場,表現不俗,但因仍未完全融入,今場仍會先任後備。由皇家馬德里加盟的星級前鋒盧卡祖域終打爭氣波,上仗意甲首演即攻入1球,今場會擔正爭勝。正選中堅尼高拉米連高域剛與球會續約至2027年,將可更專心作賽。

  川迪從諾域治買入的年輕前鋒索利斯,上圈歐協聯後備登場梅開二度,狀態與射術出色,今場或可搶得正選。中場重心米高華納在今屆歐協聯腳風順,亦具威脅。

  費倫天拿
  受傷:卡斯度維利(中場)
  停賽:/

  川迪
  受傷:巴馬(中場)、卡斯柏史達寧(中場)、雲利奧雲(前鋒)
  停賽:/

  近況 

  費倫天拿在開季意甲以3比2打敗克雷莫納,表現尚可,但防線甩漏不少,有待改善。川迪上圈歐協聯輕鬆淘汰古卡歷斯基,進攻發揮尤其出色;剛戰荷甲又大勝一仗,今場或與費倫天拿對攻,有望上演入球大戰,博「入球」大。

  往績

  雙方近年未有交手。

更多关于"費倫天拿 川迪"的新闻

分享到:
攻略动态

馬模 對 施華斯堡

軍情馬模主力前鋒祖貝格,拉傷大腿肌肉仍在養傷;幸好另一鋒將艾錫泰連近期腳風頗順,今場仍會負起攻堅重任,貝文斯域及新兵托尼負責擊。施華斯堡近期攻力平平,主帥卡林拜大傷腦筋, ……[详细]

費倫斯華路士 對 沙姆洛克流浪

軍情費倫斯華路士新兵前鋒阿丹馬查奧爾,近期腳風順,狀態頗勇,今場會受重用;新兵後衛泰蘭達剛戰聯賽傷出,將由安東尼高華斯域代替。沙姆洛克流浪的加夫尼,近期間有入球,與上季已 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号