您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:基辅迪纳摩VS本菲卡

www.7m.com.cn   2022年08月17日   来源:7M体育

  欧冠前瞻:基辅迪纳摩VS本菲卡
  时间:2022-8-18  03:00

 

  基辅迪纳摩由于外部原因导致联赛停摆,因此以当时的排名第二位的成绩拿到了此次欧冠的名额。在联赛停摆之后,不少的主力选择了离队,球队的实力进一步下滑。不过球队还是十分顽强的淘汰费内巴切以及格拉茨风暴一路晋级到了附加赛的最后一轮,距离小组赛已经只有一步之遥,本场无疑是全力以赴争取进入小组赛,战意和球队的韧性很足。本场面对强敌本菲卡无疑是渴望能够先在中立场上拿到一定的优势,否则去到客场就不太好打了。

 

  本菲卡新赛季以全胜开局,从友谊赛开始,加上欧冠在内,还没有输过球,乔峰大胆揣测一番,本菲卡接下来的比赛可能不会那么顺利,原因很简单,本菲卡在送走努涅斯和埃弗顿之后,锋线上是要调整一番的,拉莫斯今天也出战成疑,如果真的踢不了,那么本菲卡的锋线就更加需要磨合时间了,毕竟要达到上赛季努涅斯的效率,实在是非常困难,即使主教练是施密特,也很难短时间内调教出成效。

 

  基辅迪纳摩目前所处的环境不太好,但也正因如此,他们表现出了很强的战意,这一定程度上也会激发他们的战斗力,尤其是,球队主力阵容框架保持的不错,实力上应该没有太多下滑,以基辅迪纳摩较为保守的打法,如果今天能踏实做好防守寻找机会,本菲卡未必能轻易带走胜利,看好基辅不败。

 

  推荐:基辅(+0.75)

更多关于"基辅迪纳摩 本菲卡"的新闻

分享到:
分析动态

中超联赛解读:河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1719:30河南嵩山龙门上一场比赛0-1输给梅州客家,球队此前的连胜被终结,士气颇受打击,本阶段开赛之后,河南嵩 ……[详细]

【铭星哨】中超前瞻:上海申花VS成都蓉城

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:30上海申花上场比赛0-0闷平长春亚泰,球队连续2场比赛以平局收场。左后卫弗朗西斯与杨泽翔上场获得红牌停赛,而朱辰 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

法國贏「波」無難度

週日深夜,世界盃十六強迎來一場重頭戲,屆時由法國對陣波蘭。 …… [详细]

英格蘭晉級易過食「塞」

週一凌晨,世界盃十六強捉對廝殺,屆時英格蘭將對陣塞內加爾。 …… [详细]

前瞻:英格兰VS塞内加尔

世界杯前瞻:英格兰VS塞内加尔时间:2022-12-050 …… [详细]

一脚定生死法国波兰做细界

世界盃16强法国大战波兰,上届冠军法国整体实力胜一筹,但嚟 …… [详细]

英格兰半和睇准出击

上届世盃殿军英格兰16强恶斗塞内加尔。英格兰分组赛表现愈嚟 …… [详细]

世界杯:日本 vs 克罗地亚

世界杯:日本vs克罗地亚时间:2022-12-0523:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号