您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【美职联前瞻速递】洛杉矶FCvs华盛顿联

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:7M体育

  美职联:洛杉矶FCvs华盛顿联

  时间:2022-08-17  10:30

 

  周三上午,美职联联赛将有独角戏上演,洛杉矶FC将在主场迎战东部弱旅华盛顿联。本场强弱分明,胜负悬念已经不大。洛杉矶FC有望延续强势表现。

  洛杉矶本赛季重金购入大球星的政策非常有效,本赛季进步可谓相当明显,球队多次拿到连胜战绩。目前24轮战罢球队已经拿到了54分,位列美职联榜首,成为了炽手可热的球队。他们拥有最华丽的进攻组合,场均有超2球的进攻输出火力,贝尔,贝拉组合威力十足,也是球队连连奏凯的关键因素。如今洛杉矶FC取得六连胜的佳绩,面对东部下游球队华盛顿联,自然取胜也是探囊取物。

  华盛顿本赛季多次遭遇连败打击。目前联赛24轮战罢仅仅拿到6胜,排名东部倒数,看起来已经与季后赛无缘了。过去三轮联赛球队仅仅拿到一分,新帅鲁尼也是束手无策。低迷的状态只能成为其他美职联球队的积分提款机。本轮面对进攻实力超群的洛杉矶,自然还是要祈祷输少当赢,结合目前给到的让幅来看,本场看好洛杉矶轻取华盛顿没有任何难度。

  推荐:洛杉矶FC(-2.00)

更多关于"洛杉矶FC 华盛顿联"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】中超前瞻:上海海港VS深圳队

中超:上海海港VS深圳队时间:2022-8-1619:30上海海港上轮联赛战平大连人,目前已经连续两轮联赛不胜。月初加盟球队的荷兰前锋卡隆在上轮联赛中,迎来首秀。11日下 ……[详细]

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者 VS PSV埃因霍温

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022-08-1703:00格拉斯哥流浪者上一场比赛在苏超赛场以4-0大胜圣约翰斯通,球队最近拿下3连胜,且3场比赛都 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾斯杜尼 對 杜連斯

軍情艾斯杜尼射手阿歷真度馬基斯,上輪葡聯盃梅開二度,今季從 …… [详细]

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到 …… [详细]

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話 …… [详细]

世界杯:摩洛哥 VS 西班牙

世界杯:摩洛哥VS西班牙时间:2022-12-0623:0 …… [详细]

摩洛哥 對 西班牙

希亞路:鬥牛勇士奏凱「哥」闖8強西班牙於首輪分組賽大炒哥斯 …… [详细]

巴西欲送南韓回家

週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号