您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史雲斯 對 米禾爾

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:都市日报

軍情

 

史雲斯上仗英冠憑尾段入波,險勝黑池;後備落場的鋒將恩查姆成奠勝功臣,今場勢必獲得更多上陣時間。球隊另一贏波功臣是門將安迪費沙,他在下半場初段救出對方一記12碼。

 

米禾爾上仗英冠憑下半場中段多踢一人的優勢,最終連入3球反勝高雲地利;當中攻擊主力佐治肯尼文射入扳平球,而尾段頂上佐治肯尼文的後備鋒將佐治沙維利奠勝,球隊前線不乏好手。

 

史雲斯

受傷:/

停賽:/

 

米禾爾

受傷:巴特梳(前鋒)、施安費林明(中場)

停賽:/

 

近況

 

史雲斯上仗英冠10擊敗黑池,終取得今季聯賽首場勝利;事實上球隊今季多場比賽表現不算差,士氣提升後,回師主場出擊可望再有好表現。米禾爾上仗英冠以32反勝高雲地利,過程相當驚險;球隊近戰防守欠穩,表現亦反覆,今場轉戰作客,還是捧對賽佔優的史雲斯。

 

往績

 

?雙方近4次聯賽交手,史雲斯31和;上次勝10

更多关于"史雲斯 米禾爾"的新闻

分享到:
攻略动态

普雷斯頓 對 洛達咸

軍情普雷斯頓上仗英冠憑右翼鋒巴特樸斯射入「鉸剪腳」美妙入波,險勝盧頓取得今季聯賽首勝,同時亦錄得球隊今季聯賽首個入波;而交出助攻的左翼鋒羅比巴迪表現活躍。洛達咸上仗英冠大 ……[详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門只射入1球,當中後備落場的年輕借將前鋒艾朗藍斯,錯失扳平黃金機會;而球隊表現最出色的是射入一記罰球的南美中場紐尼 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:匈牙利vs意大利

欧国联:匈牙利vs意大利时间:2022-09-2702:4 …… [详细]

意大利望勝匈牙利

歐洲國家聯賽聯賽A組中的C組週二凌晨將展開一場焦點對話,交 …… [详细]

英格兰VS德国前瞻

欧国联:英格兰VS德国时间:2022-9-2702:45英 …… [详细]

英格兰留力细盘要德过

欧国联A3组英格兰主场对德国,由名牌大战变成例行公事,「三 …… [详细]

德國硬闖英格蘭

週二凌晨,歐國聯繼續有比賽上演,其中聯賽A組C小組的英格蘭 …… [详细]

波斯尼亞欲攻陷羅馬尼亞

歐洲國家聯賽在週二凌晨繼續有好戲上演,身處聯賽B組C組中的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号