您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

伯明翰 對 屈福特

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:都市日报

軍情

 

伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命中目標射門;一對正前鋒迪尼及史葛賀根表現沉寂,相反門將約翰胡迪演出神勇,救出對方多次射門,避免球隊大敗而回。

 

屈福特上仗英冠憑中場湯卡華利入波,氣走般尼;除了這位贏波功臣表現突出外,加盟不久的前李斯特城中場查祖利演出對辦;此外球隊剛從阿士東維拉借用前鋒基蘭戴維斯,增強鋒力。

 

伯明翰

受傷:艾登佐治(前鋒)

停賽:/

 

屈福特

受傷:伊蘭盧沙(中場)

停賽:哈辛卡馬拉(後衛)

 

近況

 

伯明翰上仗英冠01不敵卡迪夫城,連同之前英聯盃互射12碼後出局,球隊走勢轉弱。屈福特上仗英冠以10擊敗實力不弱的般尼,聯賽開季3戰取得21和理想成績,球員狀態不俗,攻守俱備;加上交手往績佔上風,今場值得追捧。

 

往績

 

?雙方近3次聯賽交手,屈福特全勝;上次勝30

更多关于"伯明翰 屈福特"的新闻

分享到:
攻略动态

FC洛杉磯 對 華盛頓聯隊

軍情FC洛杉磯今仗有多名球員受傷缺陣,當中包括加尼斯。華盛頓聯隊陣中仍有門將咸美特等眾多傷兵。FC洛杉磯停賽:/上陣成疑:湯馬斯羅美路(健康及安全規定)受傷/缺陣:杜恩斯 ……[详细]

普埃布拉 對 尼卡沙

軍情普埃布拉的阿斯達古艾達有傷缺陣。尼卡沙沒有新添傷兵報告。普埃布拉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:阿斯達古艾達(足踝受傷)尼卡沙停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿美尼亞 對 烏克蘭

軍情阿美尼亞上輪被蘇格蘭大炒,更有後衛艾文荷夫漢尼斯恩及後 …… [详细]

長崎成功丸 對 FC橫濱

田中鬥莉王:長崎「和」橫濱難分高下長崎成功丸周三只能跟榜下 …… [详细]

東京綠茵 對 山形山神

軍情東京綠茵目前沒有傷兵煩惱,但今仗有馬場晴也及阿爾漢分別 …… [详细]

大分三神 對 甲府風林

軍情大分三神續有5名傷兵倦勤。甲府風林今仗有關口正大刑滿復 …… [详细]

欧国联:西班牙 VS 瑞士

欧国联前瞻:西班牙VS瑞士时间:2022-9-252:45 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 挪威

軍情斯洛文尼亞上輪落後兩球仍能逼和塞爾維亞,但年輕鋒將辛施 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号