您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】亚冠前瞻:FC大邱VS全北现代

www.7m.com.cn   2022年08月18日   来源:7M体育

  亚冠:FC大邱VS全北现代
  时间:2022-8-18 16:00

  大邱FC近4场比赛全部输球,已经连续9场比赛未尝一胜,状态非常糟糕。而且大邱FC已经连续8场比赛无法零封对手,防守端表现差劲,防守数据排名联赛下游水准。但大邱FC此前在亚冠小组赛曾两回合面对浦和红钻取得1胜1平的不败战绩,且全部零封对手,表现出色。

  全北现代刚刚在联赛中1-3不敌仁川联,球队空有将近7成的控球率优势,但无论是角球数量还是射门次数都落后于对手,可以说是攻也攻不进,守也守不住。全北现代最近4场比赛仅仅录得1胜,对于一支冠军球队来说,近期的状态明显不在最佳。全北现代后卫崔普庆、洪正好目前有伤在身,本场比赛无法上场。

  大邱FC本赛季最具威胁球员当属外援泽卡,他在各项赛事中出战27次,打进13球奉献8次助攻,此外前锋塞西尼亚也打进7球送出5个助攻,个人能力都很出色。但全北现代历史上共夺得过2次亚冠冠军,多次夺得过联赛冠军,反观大邱FC仅拿到过1次韩国足协杯冠军,双方底蕴难以相提并论。而且全北现代本赛季亚冠联赛未尝败绩,对手包括澳超劲旅悉尼FC,以及J联赛强队横滨水手,总体表现可圈可点,本场看好全北取胜。

  推荐:全北胜

  (铭星哨)

更多关于"FC大邱 全北现代 亚冠"的新闻

分享到:
分析动态

欧冠前瞻:基辅迪纳摩VS本菲卡

欧冠前瞻:基辅迪纳摩VS本菲卡时间:2022-8-1803:00基辅迪纳摩由于外部原因导致联赛停摆,因此以当时的排名第二位的成绩拿到了此次欧冠的名额。在联赛停摆之后,不少 ……[详细]

中超联赛解读:河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1719:30河南嵩山龙门上一场比赛0-1输给梅州客家,球队此前的连胜被终结,士气颇受打击,本阶段开赛之后,河南嵩 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿美尼亞 對 烏克蘭

軍情阿美尼亞上輪被蘇格蘭大炒,更有後衛艾文荷夫漢尼斯恩及後 …… [详细]

長崎成功丸 對 FC橫濱

田中鬥莉王:長崎「和」橫濱難分高下長崎成功丸周三只能跟榜下 …… [详细]

東京綠茵 對 山形山神

軍情東京綠茵目前沒有傷兵煩惱,但今仗有馬場晴也及阿爾漢分別 …… [详细]

大分三神 對 甲府風林

軍情大分三神續有5名傷兵倦勤。甲府風林今仗有關口正大刑滿復 …… [详细]

欧国联:西班牙 VS 瑞士

欧国联前瞻:西班牙VS瑞士时间:2022-9-252:45 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 挪威

軍情斯洛文尼亞上輪落後兩球仍能逼和塞爾維亞,但年輕鋒將辛施 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号