您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

佐加頓斯食硬阿普爾

www.7m.com.cn   2022年08月17日   来源:澳彩

  週四凌晨,2022-2023歐洲協會聯賽第四圈首回合將會進行角逐,其中一場佐加頓斯將主迎阿普爾。佐加頓斯近況是兩隊中更好的一方,加上他們在歐協聯的表現亦十分搶眼,當然看好佐加頓斯是役能夠主場贏波。

  佐加頓斯近期可謂度過了一段相當甜蜜的時期,皆因球隊進入6月以來從未輸波,連同歐協聯以及瑞典超在內,佐加頓斯最近11場各項賽事斬獲10勝1和的絕佳戰績,他們上一次輸波還是5月底不敵卡馬亞一役。聚焦於歐協聯,從第二圈開始戰起的佐加頓斯今屆賽事四戰全勝,其中對手分別有列積卡和聖喬治瑟斯,而佐加頓斯在這4場賽事中攻防兩端得失球比合共為10比3,每場最少攻入2球,後防均場失低於1球,攻防兩端可謂是盡善盡美。阿蘇路是佐加頓斯的一大進攻利器,要知道這名瑞典前鋒在過去的2場歐協聯賽事中均能完成梅開二度的戲碼,同時在上輪復仇卡馬亞的聯賽中亦攻入一球,可想而知他將會成為阿普爾後防的心腹大患。

  阿普爾來自塞浦路斯,由於塞浦路斯甲組聯賽新賽季將會在本月底拉開帷幕,因此阿普爾最近只能夠通過一些熱身賽來維持狀態,所以這可能是導致他們今屆歐協聯發揮不太穩定的原因。和佐加頓斯一帆風順的晉級歷程不同的是,同樣從第二圈加入戰團的阿普爾頭4場歐協聯戰罷才勉強取得2勝2和的戰績,其中雖然後防較為穩固一球不失,但進攻端均場入球甚至1球不到,試問這樣的進攻表現又怎能和佐加頓斯相提並論?再者他們熱身賽表現都不算理想,球隊最近2場熱身賽同樣未嘗勝績,甚至還遭名不見經傳的安洛施斯零封,看來艾費林等人需要多加努力。

更多关于"佐加頓斯 阿普爾"的新闻

分享到:
研究动态

PSV無懼格拉斯哥流浪

本週三凌晨,格拉斯哥流浪與PSV燕豪芬將在前者主場上演一場歐洲冠軍聯賽第五圈首回合的較量。兩隊近期整體表現都相當出色,此番交鋒均沒有必勝對手的把握,相信打和會是今仗最有可 ……[详细]

特拉布宗望取哥本哈根

歐洲冠軍聯賽第五圈角逐週三凌晨繼續進行,屆時土超球隊特拉布宗將作客丹超隊伍哥本哈根。特拉布宗近期發揮相對穩定且後防穩固,相反哥本哈根表現飄忽且後防不穩,對比之下,特拉布宗 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号