您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

特拉布宗望取哥本哈根

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:澳彩

  歐洲冠軍聯賽第五圈角逐週三凌晨繼續進行,屆時土超球隊特拉布宗將作客丹超隊伍哥本哈根。特拉布宗近期發揮相對穩定且後防穩固,相反哥本哈根表現飄忽且後防不穩,對比之下,特拉布宗有望先下一城。


  哥本哈根新賽季聯賽表現相當不穩定,在已進行的5輪聯賽中,哥本哈根輸一場贏一場,目前2勝3負的總體戰績十分起伏。好在P.比艾爾和域陀.卡里臣領銜的進攻端有保證,令球隊今季聯賽均場入球數達到2球,但入得多失得亦多,均場失2球的表現證明球隊後防演出同樣急需提升。論主場表現,哥本哈根註定不會太好,狀態起伏的他們不過只有1勝2負的戰績。除此之外,哥本哈根隊史一共四次殺入歐冠聯分組賽,其中最好成績為2010-11賽季的十六強。雖然憑藉這樣的表現足以令其成為歐冠聯舞臺上最成功的的丹麥球隊,但放眼全歐,哥本哈根這樣的成績的確難算出眾。種種跡象都對哥本哈根不利,此番主迎特拉布宗,哥本哈根贏面不大。陣容方面,後衛高祖拉華和保利臣等人因不同問題缺席。


  特拉布宗上季在土超打遍天下無敵手,最終以較大優勢奪冠,因此球隊獲得了今屆歐冠聯的參賽資格,從第五圈戰起。雖然特拉布宗隊史在歐冠聯的表現同樣算不上出眾,但特拉布宗勝在近況穩定,就算他們新賽季開賽前的熱身賽接連不敵拖連奴以及恩波里,但他們反而沒有受到影響。最近包括土耳其超級盃在內的三場各項賽事中,特拉布宗大獲全勝,其中得失球比為7比0,絕對可以說為新賽季開了個好頭,同時亦頗有知恥而後勇的味道。安達斯.哥利尼斯是特拉布宗的主力攻擊手,此子在最近3場各項賽事中除了連場破門之外,還合共攻入3球。如果說近況是特拉布宗此行面對哥本哈根的優勢,那麼安達斯.哥利尼斯便是球隊攻堅的一大武器。陣容方面,後衛杜克文和中場咸錫等人因傷缺席。

更多关于"特拉布宗 哥本哈根"的新闻

分享到:
研究动态

PSV無懼格拉斯哥流浪

本週三凌晨,格拉斯哥流浪與PSV燕豪芬將在前者主場上演一場歐洲冠軍聯賽第五圈首回合的較量。兩隊近期整體表現都相當出色,此番交鋒均沒有必勝對手的把握,相信打和會是今仗最有可 ……[详细]

昆士柏流浪悶戰黑池

週三凌晨,英冠加開快車,其中昆士柏流浪將在主場迎來黑池的挑戰。兩隊前三輪聯賽均只得1勝,而且大家同在英聯盃第一圈便打道回府,可以看出彼此開季狀態不甚理想,本輪過招各取1分 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号